Перенумерация счетов-фактур в 1С7.7 Бухгалтерия

Новая тема
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть необходимость перенумеровать в 1С 7.7 бухгалтерия список счетов-фактур. Т.е. есть счета-факуры выданные, за год с нумерацией неправильной например ав01,ав02 и т.д. до 55, так чтобы не перенумеровывать каждую счет фактуру можно ли их перенумеровать все скопом. Заранее спасибо.
Можно перенумеровать любые документы - есть специальная обработка "Универсальная обработка подбора объектов". Выбираете нужный тип документов, указываете период, за который надо выбрать док-ы, в выполняемом действии выбрать "изменение номеров документов"
А как на это смотрят ваши покупатели?
Пока не жаловались<br>
> Пока не жаловались<br>> <br><br>значит ещё пока<br>особенно, когда попросят копию документа
А подскажите пожалуйста где взять эту обработку?
На диске ИТС
> А подскажите пожалуйста где взять эту обработку?<br><br>слушай<br>> Thorvardr<br><br>верные вопросы задаёт - потом же худо будет !
> А как на это смотрят ваши покупатели?<br><br>как я понял он хочет просто убрать буквенное обозначение, я думаю если исчезнут буквы на счет фактуре это нестрашно, и потом скорей всего он же их не печатает все заново, а просто меняет в базе, цель не ясна, а сделать со старым номером счет фактуру не сложно ведь подписи продавца ток, и редакцию печатной формы некто не запрещал))))
Люди, вы бы не могли выложить эту универсальную обработку по 1С 7.7, я не могу её никак найти. Заранее спасибо.
Читают тему