Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Обмен УТ => БП, выгрузка Подразделений

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №1
 
21.01.2010 19:43

день добрый.
суть проблемы - настроен стандартный обмен (односторонний) из Торговли в Бухгалтерию.
когда выгружаются документы "Требование-накладная", они не проводятся, потому что не заполнено поле Подразделение, и это понятно. в Торговле справочник Подразделения независимый, в Бухгалтерии справочник ПодразделенияОрганизаций подчинен Организациям.
так вот, бьюсь над настройкой правил обмена и никак не получается сделать... может, кто сталкивался и поможет?
единственное, что получилось - выгружать название подразделения в Комментарий. но когда потом пробую найти его поиском в Подразделениях, ругается.
заранее спасибо.

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №2
 
27.01.2010 10:49

up.
что, никто не сталкивался хотя бы с подобным?..

Wee
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.11.2007
Сообщений: 464
Пост №3
 
27.01.2010 17:45

На что именно ругается? Текст ошибки.
Еще можно указать релизы УТ и БП ваших, а еще - вы правила обмена меняете или что-то еще?

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №4
 
27.01.2010 19:15

релизы последние.
правила обмена - стандартные. настраивала так, как на ИТС написано.
просто в УТ справочник Подразделения, а в БП ПодразделенияОрганизаций. и когда перебрасывается документ Требование-накладная в БП, потом вылезает ошибка, когда конфигурация пытается его провести, потому что не заполнено свойство ПодразделениеОрганизации. я пыталась в Конвертации данных подправить правила обмена, но пока безуспешно :-(
может, делали что-то подобное? мне бы пример, я б сообразила.

ПСВ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.04.2009
Сообщений: 379
Пост №5
 
28.01.2010 15:14

если в ут несколько организаций то не понятно к какой организации относиться какое подразделение
тогда брать владельца подразделения только из документа ТребованиеНакладная и передавать эту информацию в ПКО Подразделения

http://ifolder.ru/16146072

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №6
 
28.01.2010 15:43

в УТ и в БП будет одна организация. ну, во всяком случае, пока.
я примерно представляла, что так нужно делать... но вот реализовать - никак не получалось. внятного примера перед глазами не было.
спасибо огромное за помощь!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги