Обращаюсь за помощью.<br><br>Проблема:<br><br>Возникла необходимость в создании новой конфигурации на основании исходной (т.е. таже структура, с добавлением нового и удалением лишнего, но обязательно НОВАЯ). Конфигурация почти закончена. Теперь нужна подготовиться к тому чтобы прийти на фирму и за день произвести перенос информационной базы из старой в новую. Вот тут то и проблема. Для справочников обработчик написал в 2 вариантах (один переносит через txt-файл, другой через V77.Application). Но вот с другими данными я так до конца не осознал что нужно сделать.<br><br><br><br>ВОПРОСЫ:<br><br>1) Какие еще необходимо перенести данные (документы, журналы операций, регистры??)?<br><br>2) Какой способ лучше выбрать (пробовал перенести через dbf - ковырялся через FoxPro, там заморочки, структура базы не совсем понятно - перенос не сработал выдавалась ошибка при открытиии "чего-нить" в переносимой конфигурации). Получается обработчик самое надежное???<br><br>3) Какие-нить обработчики, программы, советы...что-нить что может мне помочь.<br><br><br><br>ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!