Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите пожалуйста 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) "Управление торговлей" 10.3 (10.3.7.8)

danilkin
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.01.2010
Сообщений: 3
Пост №1
 
28.01.2010 02:03

Добрый день или вечер всем!
Столкнулся с такой проблемой в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) "Управление торговлей" 10.3 (10.3.7.8)
При создании документа "Установка цен номенклатуры" после проставления базовой цены (закупочной к примеру) не отображаются ЦЕНЫ (на другие типы цен) при нажатии на кнопку «Рассчитать по базовым ценам».
вот скрин экрана 1 скрин - проблема
             2 скрин - на этом же компьютере стоит другая база с такими же характеристиками в ней все работает
1Скрин
http://pix.academ.org/img/2010/01/28/67a1f958ef62907f3019b9ebc89e9842.jpg

2Скрин
http://pix.academ.org/img/2010/01/28/ffadc2a548125e95fb4184da7a46c4b1.jpg


Помогите
пожалуйста... уже 2 дня бъюсь над этим....

Большое спасибо что уделили немного времени.


ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №2
 
28.01.2010 10:46

Прикрепите также скрины с настройками самих цен. Оптовой1 (2,3) и закупочной в другой базе

danilkin
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.01.2010
Сообщений: 3
Пост №3
 
28.01.2010 14:42

Вот два скрина с двух баз...

1 скрин база где всё окей
2 скрин база где не проставляются цены после нажатия кнопки "Расчитать по базовым"

1скрин
http://pix.academ.org/img/2010/01/28/ca70f506eeadf8ccd6c120ed77aaba11.jpg

2скрин
http://pix.academ.org/img/2010/01/28/3a41c055a6558b26515643099a9dc926.jpg
;

ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №4
 
28.01.2010 14:44

У вас разные типы цен. Если тип цен "Динамический", то он нигде не хранится, и рассчитывать его не надо. Этот тип цен сам рассчитывается в момент, когда он нужен, по указанной формуле. Если тип цен "расчетный", то цена должна рассчитываться, записываться и потом использоваться. Как в первой базе.

danilkin
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.01.2010
Сообщений: 3
Пост №5
 
28.01.2010 14:49

Спасибо большое!!!!! Все я понял ошибку!!!!

С огромным УВАЖЕНИЕМ.....

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги