Релиз 456 при попытке заполнить баланс выскакивает сообщение<br><br>"Не могу создать справочник Объкт не является агрегатным"<br><br>помогите Горю
Релиз 456 при попытке заполнить баланс выскакивает сообщение<br><br>"Не могу создать справочник Объкт не является агрегатным"<br><br>помогите Горю
Распечатай оборотно-сальдовый баланс и заполни баланс вручную. Слабо?
Может быть релиз конфигурации старый для этой отчетности. Для новых отчетов надо справочник "раскрытия отчетности" (или как его там)<br><br>Пишите подробнее что за ошибка вылазиет.
в ошибке ещё как правило номер строки пишут... полностью текст ошибки приведите
"При нажатии кнопки "Заполнить" вылезает ошибка:<br><br>СпрНастройка = СоздатьОбъект ("Справочник.НастройкаРаскрытияОтчетности");<br><br>{E:\1С\1SBDB\EXTFORMS\RP03Q4.GRP\FRM1.ERT(3297)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НастройкаРаскрытияОтчетности)<br><br><br><br>"
релиз то наверное старый(где нить 449), там ещё этого справочника то и нет, надо обновиться до редакции 4.5, лучше конечно на 456, или добавит справочник НастройкаРаскры..... и вродь перечисление ещё какое "РаскрываемыеРазделыОтчетности"...
*
*
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |