Выгрузка Бух 7.7 на флешку. Ошибка "Недостаточно памяти".
24.02.2010
18:54
добрый день.
может, кто подскажет решение следующей проблемы.
Бух 7.7 512, выгружаю через Конфигуратор на флешку. на середине процесса выдает ошибку "Недостаточно памяти". причем на жесткий выгружает без проблем.
в чем может быть дело?
заранее спасибо.
может, кто подскажет решение следующей проблемы.
Бух 7.7 512, выгружаю через Конфигуратор на флешку. на середине процесса выдает ошибку "Недостаточно памяти". причем на жесткий выгружает без проблем.
в чем может быть дело?
заранее спасибо.
24.02.2010
19:18
это редко бывает. когда нужно базу утащить домой и там с ней поработать.
я не говорю, что это самый удачный способ. конечно, всегда можно выгрузить на жесткий и оттуда скопировать на флешку. но бухам удобнее делать сразу на флешку.
я не говорю, что это самый удачный способ. конечно, всегда можно выгрузить на жесткий и оттуда скопировать на флешку. но бухам удобнее делать сразу на флешку.
24.02.2010
19:23
если хотите хорерить флешку - делайте дальше так же
если нет копируйте
если лень копировать - пишим батник, который пакетно сохраняет файл, а потом копирует на флешку архив
если нет копируйте
если лень копировать - пишим батник, который пакетно сохраняет файл, а потом копирует на флешку архив
24.02.2010
19:25
мне на флешку, в общем, пофик, поскольку она не моя.
хотелось бы узнать причину такой ошибки, потому что на других компах и с другими базами такой не вылезает.
хотелось бы узнать причину такой ошибки, потому что на других компах и с другими базами такой не вылезает.
ЗУП 2.5.20.3 Не рассчитывает количество отработанных дней и часов (и ночных в том числе)СРОЧНО нужна помощь! Зик 293, не выгружаются проводки
Читают тему
(гостей: 1)