Перерасчет окладов по предприятию ЗиК 293 (проблемма с ЕТС)
02.03.2010
09:28
На предприятии (Бюджет) увеличились оклады (ставки ЕТС) с 01.01.2010. Январь закрыт. Ввели док. Перерасчет окладов по предприятию на ставки ЕТС. далее док. начисление зарплаты за прошлый месяц... кто работает по окладу по дням все норм(сторнировал и начислил по новым), а кто работал по табелю согласно часов... не сторнирует ВР табель и не считает по новым... начал копать...но мож кто знает(сталкивался), а то надо сегодня закрывать зарплату а "табельшиков" очень много чтоб ручками расчитывать... тем более что и ночные есть и переработка
02.03.2010
10:10
Почему- конечно? У нас как раз была проблема с теми, у кого ставки ЕТС были пересчитаны на часовой тариф...
Сейчас с бухгалтером вспомнили, что вообще никто по табелю не пересчитался.
Я тогда сделала так:
В копии базы откатилась на январь(в вашем случае), изменила им оклады в январе, рассчитала все заново, выплаты не меняла. Получился долг - сохранили суммы в Excel и в рабочей базе ввели эти суммы как фиксированные через "ввод расчета списку" с ВР - "доплата за январь" ( например), указывая период 01.01 - 31.01 - чтобы для среднего это были суммы января.
Кажется что долго - на самом деле займет полчаса
02.03.2010
10:16
Да пока делаем так как Вы и говорите ... но правда 200 сотров ... спасибо за участие ...ща сделаю "ручками " сяду за код, у нас иногда присылают повышение сегодня , а сделать надо вчера
02.03.2010
10:21
Просто у нас все привязаны к ЕТС (справочнику) и когда выбираем "оклад" вываливаеется справочник ЕТС (сделали для того чтоб удобнее было менять оклады по всему предприятию)
02.03.2010
10:22
> Да пока делаем так как Вы и говорите ... но правда 200 сотров ... спасибо за участие ...ща сделаю "ручками " сяду за код, у нас иногда присылают повышение сегодня , а сделать надо вчера
У нас было около 120 преподавателей.. Я откатывалась и пересчитывала минут 20-30, затем бух за 15 минут всех "вбила" и все.. Я тоже думала, что позже поменяю код.. но с тех пор перешли на новую систему оплаты, да и повышений больше не было... А связываться с пересчетом табеля задача неблагодарная... Мы решили, что трудозатраты неоправданы..
У нас было около 120 преподавателей.. Я откатывалась и пересчитывала минут 20-30, затем бух за 15 минут всех "вбила" и все.. Я тоже думала, что позже поменяю код.. но с тех пор перешли на новую систему оплаты, да и повышений больше не было... А связываться с пересчетом табеля задача неблагодарная... Мы решили, что трудозатраты неоправданы..
ЗиУП 8,1 При оплате праздничных дней по табелю не оплачиваются ночные часы.как корректно разделить счет 105.06 Прочие материальные запасы
Читают тему
(гостей: 1)