"Помогите найти ошибку. Суть всего изложенного в том, что при заполнения документа приходная накладная по подала датарегистрации, в строчку датагосрегситрациив справочник Серии (
"Помогите найти ошибку. Суть всего изложенного в том, что при заполнения документа приходная накладная по подала датарегистрации, в строчку датагосрегситрациив справочник Серии (
Сообщение было написано в нетрезвом виде?
сообщение было написано не для кривых мозгов
Понял, понял. Не нервничайте...
> в Модуль документа<br><br>где-где ?
А я ничего не понял. Пять раз попытался перечитать, картинки посмотрел... Ругаться охота
а чего не понятного давайте объясню
вопросик можно больше не комментировать , благодарю за участие
Да нет, я без стеба. В самом деле непонятно. Первая фраза сумбурная какая то, слова слились, окончания слов вообще не в тему, смысл потерялся. Пытался по картинкам понять что же нужно получить, не догадался. Могу лишь предположить что задача должна быть озвучена так:<br>В конфигурации существует некий справочник "Серии", в котором имеется реквизит "ДатаГосРегистрации".<br>При оформлении пользователем документа "Приходная накладная" нужно сделать так, чтобы в табличной части пользователь видел "дату гос. регистрации", соответствующую выбранной серии товара.<br><br>Верно?<br>Если да, то остается разобраться какая связь между справочниками Номенклатура и Серии. Есть ли в "Приходная накладная" реквизит "Серия"?
не много не так, из документа прих.накладной, данные которые содержаться в ячейки "дата госрегистрации", должна попасти в справочник "серии" в ячейку госрегистрации. вот так. реквизит "Серия" нету, а "Серии" есть<br><br>Сам документ, т.е таблица "Приходной накладной"<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |