Обновление конфигураций и платформы 8.1
16.03.2010
07:18
Добрый день! У меня базовая 1С:Предприятие 8.1 конфигурация 16.23.2. Есть несколько мелких организаций, которые не связаны друг с другом, поэтому они находятся не в единой информационной базе,а в отдельных базах.Приходится обновлять конфигурации для каждой базы отдельно и на это уходит очень много времени.Есть ли какой либо способ обновления конфигурации для всех баз одновременно?
И второй вопрос по поводу обновления платформы:
Скачала дистибутив обновления платформы и дальше не знаю что делать?
В инструкции по переходу на версию 8.2 написано:"...п.2 Запустить 1С:Предприятие 8.2 в режиме Конфигуратор и выполнить конвертацию обновленной информационной базы для версии 8.2"
Каким образом можно сделать конвертацию базы?
И второй вопрос по поводу обновления платформы:
Скачала дистибутив обновления платформы и дальше не знаю что делать?
В инструкции по переходу на версию 8.2 написано:"...п.2 Запустить 1С:Предприятие 8.2 в режиме Конфигуратор и выполнить конвертацию обновленной информационной базы для версии 8.2"
Каким образом можно сделать конвертацию базы?
16.03.2010
10:35
А где написано, что базовую версию вообще можно перевести на платформу 8.2 (и, самое главное, зачем)?
16.03.2010
11:54
Дистрибутив имеем? Имеем. Setup нажимаем. Получаем установленную платформу 1С Предприятие 8.2. Она поставится в свои места. Нам непривычные. 1С8.1 останется целой, работоспособной. На рабочем столе имеем этикетку 1С 8.2. Нажимаем. А дальше просто и как всегда: создать новую или указать существующую *.cd (если файловый вариант) или на сервере.... И вот когда вы базу существующую укажете, то и начнется ее конвертация, а потом и открытие. !!!Обратно из 8.2 в 8.1 базу - уже "дулю"
Читают тему
(гостей: 1)