Кто-нибудь выгружал данные из рарусовского Управления Автотранспортом (3.0.12.3) в ЗУП (2.5.19)? <br>ПРи загрузке в ЗУПе выдает ошибку:<br><br>Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ИмяПКО = НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций<br> ТипОбъекта = Документ ссылка: Начисление зарплаты сотрудникам организаций<br> Объект = Начисление зарплаты сотрудникам организаций ИР000000001 от 31.01.2010 12:00:00<br> Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: НДФЛ сведения о доходах)<br> ПозицияМодуля = Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций(3091)<br> КодСообщения = 21<br><br>Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1541)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ИмяПКО = НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций<br> ТипОбъекта = Документ ссылка: Начисление зарплаты сотрудникам организаций<br> Объект = Начисление зарплаты сотрудникам организаций ИР000000001 от 31.01.2010 12:00:00<br> Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: НДФЛ сведения о доходах)<br> ПозицияМодуля = Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций(3091)<br> КодСообщения = 21<br><br>В результате выгрузки формируется непроведенный документ Начисление з/п, в котором я уже ничего сделать не могу, даже НДФЛ рассчитать. Это у меня руки кривые или просто обычный косяк релиза? С этой конфигурацией столкнулась первый раз, подскажите, что делать, люди добрые!<br>