Помогите пожалуйста разобраться с переносом данных. Есть 1С 8.1 ЗиУП, из нее надо перенести всю информацию в 8.1 Бухгалтерия. Я нашла в "Сервис" вкладку "Обмен данными", но не разобралась, как ее настаивать. Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста разобраться с переносом данных. Есть 1С 8.1 ЗиУП, из нее надо перенести всю информацию в 8.1 Бухгалтерия. Я нашла в "Сервис" вкладку "Обмен данными", но не разобралась, как ее настаивать. Помогите пожалуйста.
А у Вас базы ЗУП и Бух синхронизированы? Там ведь сначала надо из бухии физических лиц в Зуп вытащить, счета, аналитику. Потом рассчитывается зряплата в ЗУП а уж только потом - выгрузка в Бух.
что вы хотите перенести?<br>и перед любыми экспериментами сохраняйтесь.
Нет, не синхронизированы - мы в 8.1 ЗиУП информацию из 7.7 ЗиК переносили.
Хотим перенести информацию о людях, расчет зарплаты и т.д.
описание читали?
я прочитала в справочнике "настройка обмена данными", но, честно говоря, мола что поняла.
задавайте конкретные вопросы. без них сложно помочь.
в обмене данных есть два варианта выгрузки: выгрузка данных в бухгалтерскую программу и универсальный обмен данными. Что использовать? И что такое узлы РИБ?
выгрузка в бух. программу - это уже настроенная выгрузка.<br>для универсального обмена данными вам нужно сначала написать правила обмена.<br>если вам нужно выгружать начисленную зарплату и проводки, первого вам вполне хватит.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |