Северная надбавка, накручивается на все разовые выплаты-вопрос по настройке начисления
21.06.2010
11:19
Вы не жили на севере и потому не знаете многих ньюансов начисления Денежного довольствия военнослужащим.Рассказывать про 200 приказ МО РФ где описаны все начисления военнослужащих я не буду это займет много времени, суть вопроса не в этом, постарайтесь абстрагироваться и помочь мне настроить расчет именно как я вам это описал.Поверьте на МП у нас все накручивается и РК и СН и выплата разовая 1 раз в год по рапорту военнослужащего и вычет на нее применяется 4000 р и прошу вас больше не спорить по этому поводу, т.к. вопрос в топике стоит совсем другой.Спасибо заранее....и жду помощи ребята..
21.06.2010
11:24
Ну ты даешь.
Если прочитать твой вопрос, то как раз ничего не понятно.
И тебе все точно ответили. Непонятно, что тебе еще надо.
P.S. Ну если для тебя Магадан (если не ошибаюсь) не север, то оно конечно.
Если прочитать твой вопрос, то как раз ничего не понятно.
И тебе все точно ответили. Непонятно, что тебе еще надо.
P.S. Ну если для тебя Магадан (если не ошибаюсь) не север, то оно конечно.
21.06.2010
12:11
> Ну если для тебя Магадан (если не ошибаюсь) не север, то оно конечно.
Не ошибаетесь.
> Вы не жили на севере и потому не знаете многих ньюансов начисления Денежного довольствия военнослужащим. Поверьте на МП у нас все накручивается и РК и СН и выплата разовая 1 раз в год.
Верим. И никто и не спорит с Вами. Только стараемся помочь.
Я не военнослужащая, а госслужащая. А начисление мат.помощи у нас почти одинаковое. Нам также мат.помощь выплачивается один раз в год по заявлению. И если брать все начисления по з/плате, то ни в одно не входят РК и СН, а начисляются отдельно. Так и мат.помощь. Этот вид начисления надо включить в базы РК и СН. Тогда будет отдельно указана сумма мат.помощи, в Вашем случае - в размере двух окладов денежного содержания и отдельно начислятся на эту сумму РК и СН. И это правильно!
Не ошибаетесь.
> Вы не жили на севере и потому не знаете многих ньюансов начисления Денежного довольствия военнослужащим. Поверьте на МП у нас все накручивается и РК и СН и выплата разовая 1 раз в год.
Верим. И никто и не спорит с Вами. Только стараемся помочь.
Я не военнослужащая, а госслужащая. А начисление мат.помощи у нас почти одинаковое. Нам также мат.помощь выплачивается один раз в год по заявлению. И если брать все начисления по з/плате, то ни в одно не входят РК и СН, а начисляются отдельно. Так и мат.помощь. Этот вид начисления надо включить в базы РК и СН. Тогда будет отдельно указана сумма мат.помощи, в Вашем случае - в размере двух окладов денежного содержания и отдельно начислятся на эту сумму РК и СН. И это правильно!
21.06.2010
12:28
Я пробовал в базы включать-результата нет. Включил в базы РК и СН МП и начислил МП-ничего не посчиталось...РК и СН стоит в основных начислениях, а МП в разовых т.е. в дополнительных...
21.06.2010
12:34
Ну и что,в расчетную базу основных спокойно можно включить начисление из дополнительных.
21.06.2010
12:59
Ага, вроде вкурил. В ПВР "Основные начисления" вводите два новых вида расчета - "РК на МП" и "СН на МП". Базовый ВР - "Материальная помощь". Правда, в таком варианте программа не отследит изменение % северной надбавки.
21.06.2010
13:08
Ну да...только ВР новых не вводил они там все были только на МП надо
РК и СН накрутить...и с СН проблемма, если РК можно просто на 1,3 умножить(РК у нас 30%), то с СН совсем иная история вот бьюсь...как сделать ума не приложу. Смотрел код, но там такая "борода" просто запутался...
РК и СН накрутить...и с СН проблемма, если РК можно просто на 1,3 умножить(РК у нас 30%), то с СН совсем иная история вот бьюсь...как сделать ума не приложу. Смотрел код, но там такая "борода" просто запутался...
обмен данными между Управление торговлей и БухгалтериейОшибка в Бухгалтерии 517 типовая при формировании документа Начисление налогов.
Читают тему
(гостей: 1)