Зик 298 Платф. 7,7 Сверхнормативные выплаты.Сумма не попадает в журнал расчетов.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Зик 298.Создаю новый ВР "Доход в натуральной форме"( со снятой галочкой  "Предоставляется в денежной форме")
Ввожу документ "Ввод расчета по сотруднику" с нужной суммой.Провожу расчет за месяц.НДФЛ с нужной суммы            не удерживается.Открываю журнал расчетов - название созданного ВР записывается, а суммы нет. Ввожу сумму вручную,провожу расчет,НДФЛ учитывается.  Прошу подскажите,как сделать, что бы НДФЛ с введеной суммы вычислялся автоматически.
Посмотрите в справочнике видов расчетов, попадает ли созданный вами вид расчета в базу НДФЛ
Да, попадает.
"сейчас проверила в своей базе, все хорошо работает. Мои действия: 1)создала вид расчета Выплата в натуральной форме (убрала галку "предоставляется в денежной форме"); 2)Создала документ Ввод расчета сотруднику, в которм указала сумму (в журнале расчетов у сотрудника появилась строка Выплата в натуральной форме с нулевым результатом; 3) сделала расчет зп - в строке Выплата в натуральной форме появилась нужная сумма. Проверьте, вы все делали в таком же порядке?"
Да, все точно так, все те же действия.
Вы пишете, что открыли журнал расчетов, сумма пустая, и вы поставили ее вручную. Попробуйте не ставить ее вручную, а нажмите на кнопу пересчитать объект в Журнале расчетов. Там сумма дохода в натуральном виде появляется, и НДФЛ правильно считается.
Я поставила сумму после расчета (в журнале расч. суммы не было)
Когда пользовательский вид расчета описывали какой способ расчета суммы выбрали?
До расчета НДФЛ вам надо разобраться, почему сумма, введенная в документе "Ввод расчета..." не появляется в ЖР после проведения документа и расчета записи! Какой у вашего натурального дохода "порядок расчета"?
Пытаюсь разобраться. Мне нужно, что бы с введенной суммы исчислялся НДФЛ. Для этого сумма должна попасть в ЖР.
Читают тему
(гостей: 1)