Переход на Бухгалтерию 2.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Да уже что только не делал. И базу протестировал, и документы перепровел. Уже не знаю, что ей собаке надо.
Доходит до: "Выгрузка объектов: "Пустая партия организации ООО "Такое-то" и на этом все. Минут через выдается сообщение, что не хватает
памяти.
Хочется спросить фирму 1С, на  ***  мне такой переход на новую версию? Картинки красивые нарисованы, вот еще бы работало
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить - а как вы переносите из 1.6 ? С помощью универсального переноса , используя правила , взятые из 2.0 , или же с помощью обработки, выложенной на пользовательском сайте 1с.
Аналогичная ситуация. Появляется сообщение о недостатке памяти. Пользовалась обработкой перехода за 11.01.2011. У меня ошибка была при выгрузке остатков. Остатки выгрузила с помощью правил переноса более ранних, чем за январь 11го.
Вышла новая обработка выгрузки от 18.11, а толку никакого.
Доходит до :Выгрузка объектов"пустая партия организации" и вылетает не достаточно памяти. Вот только теперь вылетать стало быстрее, раньше минут 5 надо было ждать, а теперь сразу.
Решили перенести только справочники, нет уверенности в том, что остатки будут корректными. Объемы приличные у организации, если кто скажет что вот руками заносить. Зато наверочку.
Читают тему
(гостей: 1)