Не могу выгрузить внешнюю печатную форму для редактирования!Управление торговлей ред 10.2

Новая тема
Показывать по сообщений
Пытаюсь выгрузить файл внешней печ. формы из Управления торговли.Захожу в Сервис-Дополнительные печатные формы.Открываю нужную печ форму.И не нахожу,как ее выгрузить?Мне нужно подправить печ форму.Вижу только-"Изменить файл внешней обработки",но это похоже не то,<br>что мне нужно.Это для замены текущего файла на другой.А выгрузить как?<br>Кто-нибудь сталкивался?!!!
Это в Конфигураторе делается
где найти в Конфигураторе,подскажете?
Если она внешняя, значит файл с этой формой где-то отдельно лежит. Открываешь кнопочкой "открыть"
это понятно,что файл надо открыть в Конфигураторе.Неизвестно,где лежит файл.В Бухгалтерии предприятия его можно выгрузить из формы элемента справочника Дополнительные внешние печ формы.<br>А здесь как его выгрузить или хотя бы увидеть путь к файлу,с которого загружали.
А в пользовательском режиме в Сервисе путь же прописан!
не вижу.где?
Сервис-...-Дополнительные печатные формы, открываешь её и внимательно изучай, что там есть. В колонку "Файл внешней формы" ткни
там есть номер и представление объекта.В моем случае это документ Реализация товаров и услуг.Все.
>  В колонку "Файл внешней формы" ткни <br>Это есть?
Читают тему