Отбор в 8.2
27.01.2011
14:21
Здравствуйте!<br><br>Подскажите, пожалуйста, как организовать программный отбор по определенному реквизиту при открытии формы выбора в 8.2? Или подскажите, пожалуйста, в какой из конфигурации можно посмотреть код, наверняка используется данный механизм в типовых решениях). Я из поля таб.части (тип плансчетов.хозрасчетный.ссылка) нажимаю выбор и у меня открывается весь план счетов, а я хочу сделать, чтобы выводились только определенные счета, например 01 и все его субсчета.<br><br>спасибо
27.01.2011
17:57
"в результате поисков дошел почти до конца...<br> форма = Справочники.<НашСправочник>.ПолучитьФормуВыбора();<br> отборкод = форма.список.отбор.ДоступныеПоляОтбора.Элементы[нужнойИндексПоляОтбора];<br> отборкод.ДоступныеЗначения = список;<br> <br> отборкод.ДоступныеВидыСравнения[нужныйИндексВидаСравнения].Пометка = Истина; //в данном случае ВСписке<br> <br> вернулосьЗначение = форма.ОткрытьМодально();<br><br>...но вот беда форма открывается без отбора, в обычном приложении при отборе нужно было ввести <br>отбор.реквизит.использование = истина; <br>по всей видимости здесь я этого еще не сделал и отбор не активируется! Но где это задается? не могу понять! Помогите, плиз, внести последний штрих! заранее благодарен!"
28.01.2011
10:30
"Все разобрался!!!<br>код должен был быть следующим<br><br>ЭлементОтбора = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));<br> ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Код");<br> ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;<br> ЭлементОтбора.Использование = Истина;<br> ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный;<br> ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = списокЗнач; <br><br>Всем спасибо за помощь! :)"
Комплексная автоматизация 1.1: в платежном поручении отсутствуют поля счет БУ/НУОшибки релиз 7.70.642
Читают тему
(гостей: 1)