... не получается ни в типовой бухгалтерии (459) ни в комплексной (454). Объясняю ситуацию, и изо всех сил надеюсь, что кто-нибудь сможет мне, чайнику, объяснить, что я неправильно делаю.<br><br>Ставлю обновление с ИТС-ки, переписываю каталог ExtForms с обновления в каталог с рабочей базой. Захожу в отчеты-регламентные. Нажимаю кнопку "обновить" - пишет "Вставьте диск ИТС" - так он и так в CD-ROMе. Нажимаю кнопку "загрузить" - открывает мне папочку ExtForms, предлагает найти EXE-шные файлы - а там ни одного нету. <br><br>Дело в том, что в прошлый раз у меня был обычный (не ИТС) диск с базой, в которой все отчеты были. Вот в ней я и нашла папку ExtForms с EXE-шными файлам, вот тогда у меня единственный раз получилось нормально обновить комплект отчетности. ГДЕ Я ТУПЛЮ? Почему не получается нормально обновить отчеты через нормальную, легальную ИТС-ку?<br><br>Второй вопрос (чисто из любопытства): а почему обновления комплектов отчетности для комплексной конфигурации выходят позже, чем для всех других? Или я опять не туда куда-то смотрю?<br><br>Заранее спасибо