Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

1c ЗиК => 1с ЗуП (сложная ситуация)

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1422
Пост №1
 
21.04.2011 19:57

Есть такая программа БухСофт.Зарплата... по мне так не особо хорошая ну да ладно..раньше в ней считали зарплату..теперь хотят 1с ЗуП...<br> <br>Все что я нашел это обработку которая перекидывает данные из БухСофт.Зарплата в 1с "ЗиК".<br>Запустил. чуть подредактировав обработку.. Все супер..Перенеслись данные :<br> <br>1) Сотрудники<br>2) прием на работу/ кадровое перемещение/ увольнение<br>3) Сведения о организации<br> <br>Все все остальное эта обработка не переносит. ОК.. я проверил все работает, все заполнено . чудно. Даже тестирпование и исправление сделал<br> <br> <br>Теперь открываю 1с 8 ЗуП. создаю новую организацию, называю ее так же, вбиваю туда данные инн и т.д. ставлю прифекс.. ну все как обычно..стандартная процедура<br>Стандартной как обычно обработкой пытаюсь перенести базу из ЗиК в ЗуП. Сервис - перенос ИБ из 7.7 в 8. или как там называется не помню точно, нету щас перед глазами.<br>Выбираю базу. запускаю.<br> <br>Ровно на 3% обработка затормаживается. ниже написано Перенос : Кадровые данные.<br>И все далее это не идет.<br> <br>Как я ни старался разобратся почему дальше Переноса кадровых данных база не идет так и не понял..<br> <br>Спустя пару часов прервал обработку принудительно. удалил задачу. так как cntr+brake так же не помоглало.<br> <br>Ни единого данного по этой организации не появилось..а обычно когда прыреваешь обработку эту.. то хоть что то (то что успевает если все норм работает) переноситься..<br> <br> <br>Сосбвтенно в чем может быть косяк ?? база в ЗиК работает..как часы и насичления делаются и увольнения и все что угодно.. а в ЗуП не переносится. как только начинает тут же замирает на месте.. и все. но и ошибок не пишет.

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
22.04.2011 09:19

Хорошее описание - детальное. Можно даже попробовать повторить ваши действия.... вот только: какие версии ЗиК и ЗУП?<br>Вы же не первый день на форуме, могли бы догадаться, каким будет первый же ответ на вопрос :))

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1422
Пост №3
 
22.04.2011 10:31

Да я так увлекся описанием этой проблемы.. что забыл... просто блин первый раз вообще БухСофт.Зарплату увидел..ужас.. обрадовался что в ЗиК перенеслось все без проблем...а вот почему-то из ЗиК в ЗуП не хочет.. хотя странно.<br>ЗиК 309 и 310 пробовал. ЗуП 33.4 и 34 последния..

Упорная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2011
Сообщений: 382
Пост №4
 
22.04.2011 14:05

если работаете по сети - рекомендую скопировать обе базы на локальный комп (ту, из которой выгружаете и в которую загружаете). Был похожий трабл, висело все выходные и толку 0. На локальной машине за день все выгрузилось.

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №5
 
24.04.2011 21:11

Зик не пробовали перепровести? Глядишь, вылезет какой-нибудь косяк, либо какой-нибудь регистр заполнится...

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С