Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

1С 8.2 2.0 Из ЗУП в Бухгалтерию:отражение зарплаты в регламентированном учете

amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №1
 
22.04.2011 19:21

Бухгалтерия:8.2 (8.2.13.202) (2.5.34.2)
Зуп :8.2 (8.2.13.202) (2.0.22.1)

При выгрузке из ЗУП в Бухгалтерию документа "отражение зарплаты в регламентированном учете" с полностью заполненной аналитикой в бухгалтерии не закрывается месяц, т.к. в аналогичном документе в Бухгалтерии не заполнено Субконто "подразделение". Вернее, оно заполнено, но есть ещё одна пустая строчка, и вот она не заполнена, но если в неё пытаться "войти" - видно что там программа хочет видеть подразделение.

т.е. один и тот же документ в ЗУП и в Бухгалтерии имеет разные поля.

У всех так?
Что делать? Руками забивать подразделения - не вариант, большой объем
Помогите, пожалуйста

Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22060
Пост №2
 
22.04.2011 19:43

другими словами, в плане счетов в БП порядок субконто отличается от аналогичного счета в ЗУПе?

Алавир
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщений: 511
Пост №3
 
22.04.2011 19:47

Какая у вас программа выбрана для выгрузки из ЗУП? (сервис - настройка программы - бухучет зарплаты)

amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №4
 
22.04.2011 20:08

для выгрузки выбрано:
"Бухгалтерия предприятия редакция 2.0"

amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №5
 
22.04.2011 20:11

План счетов я уже перегружала по совету техподдержки из бухгалтерии в ЗУП.

если я другими словами скажу что у меня, то это:
" в бухгалтерии в документе Отражение зарплаты в регламентированном учете в таблице в столбце где "Субконто" - две активные строки, в верхней - статья затрат, а в нижней программа хочет что-то видеть, и "пускает" в список подразделений. А у ЗУПе всего одна активная строчка в этом столбце: статья затрат"

В бухгалтерию переносится вся информация, что есть в ЗУПе, но бухгалтерия хочет ещё одну строку видеть заполненной, а эта строка отсутствует в документе в ЗУПе. А для закрытия 20,26 и т.п. счетов бухгалтерия, по всей видимости, хочет брать информацию о подразделении именно из этой незаполненной строки.

Может, это мне в плане счетов в бухгалтерии нужно что-то изменить?

Это только у меня одной такое?

Алавир
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщений: 511
Пост №6
 
22.04.2011 20:31

Отражение зарплаты в регламентированном учете нужно перезаполнить.
У меня он выглядит так, как на рисунке. Должны быть запонены поля подразделений, находящиеся под номером счета. Заполнены еще в ЗУП. Они заполняются автоматически, нужно просто перезаполнить документ.

ЗУП-БП.png (27.13 КБ)
amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №7
 
22.04.2011 20:45

у меня в ЗУПе выглядят абсолютно так же. И всё заполнено.Можете вставить картинку как у вас выглядит в бухгалтерии?

amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №8
 
22.04.2011 20:48

Вот у меня в бухгалтерии под, например,"страховые взносы" есть ЕЩЁ ОДНА строка, в которую можно вручную выбрать подразделение. По, крайней мере, программа при нажатии на эту строку выдает список подразделений. В ЗУПе этой строки нет вообще.

Алавир
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.04.2011
Сообщений: 511
Пост №9
 
22.04.2011 21:11

Если работать в бухгалтерии, то это поле не заполняется.
Вот как оно выглядит про проведении Расчета страховых взносов.
ИМХО оно и не должно заполняться, т.к. не имеет смысла. Вы же не будете уплачивать взносы по подразделениям?

amori
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2011
Сообщений: 6
Пост №10
 
23.04.2011 10:20

без него программа при закрытии месяца не видит подразделение на 20-х счетах. у меня вот такие доки.

А по подразделениям у меня учет ведется в обязательном порядке, т.к. эти суммы же идут на затраты. Но! В прошлом году мы работали в 1.6 и там все поля были идентичны тому, что в ЗУПе.

эхх... не сдадим мы квартальный....

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги