Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

генерация штрих кода

Aleena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.03.2009
Сообщений: 13
Пост №1
 
27.05.2011 22:04

Подскажите в какой кодировке сгенерировать штрих код длиной 34 символа, состоящего только из цифр.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8343
Пост №2
 
30.05.2011 10:41

А для цифр это имеет значение? И как вы вообще "генерите"?

Aleena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.03.2009
Сообщений: 13
Пост №3
 
30.05.2011 11:54

Я ещё никак не генерю, хотелось бы чтобы поделились опытом кто как это делает. Штрих код будет состоять только из цифр длиной 34 символа.

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №4
 
30.05.2011 15:14

В компоненте Barcode по умолчанию для кодировки установлено Авто. Компонента сама интерпритирует ваши цифры в штрих-код. Сканер ШК тоже по умолчанию может читать любой ШК.

Aleena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.03.2009
Сообщений: 13
Пост №5
 
31.05.2011 22:28

А как вставить эту компоненту? В типовой конфигурации ТиС есть возможность сформировать и вывести на печать только 13 символов, а мне надо 34.
PS под компонентоой BarCode имеется ввиду файл Barcode.ocx?

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №6
 
31.05.2011 23:09

Если тип штрихкода поставить CODE128 то можно вывести и 128 символов

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №7
 
01.06.2011 09:53

Этот алгоритм заложен в конфигурации, а не в компоненте. Компонента уже включена в поставку ТС(Barcode.ocx). Если ШК вам нужен для товаров, то вам необходимо переработать алгоритм формирования ШК. Если для других целей (серийные номера, штрих-кодирование документов), то генерировать ШК вы должны сами, описав алгоритм в конфигурации и создав(изменив) печатную форму (вставить объект Barcode).

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №8
 
01.06.2011 09:55

Avto тоже выведет, но в поле ШК в справочнике номенклатуры не изменяя конфигурации 128 ввести нельзя.

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №9
 
01.06.2011 10:31

Хотел съумничать, но только увидел, что речь идет о 7.7, да там не получиться, а вот в УТ8 такое есть:

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №10
 
01.06.2011 10:42

УТ10.3 и серийные номера можно ШК штатно

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги