Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗиК246. Смена расчётного периода.

Cyril
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2003
Сообщений: 78
Пост №1
 
19.08.2004 09:58

Почему "Помощник установки периода расчёта" позволяет <br><br>переходить на новый период при наличии нерасчитанных записей <br><br>и других ошибок.<br><br>В старых версиях кнопки "далее" и "готово" были недоступны <br><br>в этих случаях.<br><br>Что нужно подправить в конфигураторе для решения этой проблеммы?

iv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.05.2004
Сообщений: 140
Пост №2
 
19.08.2004 14:49

А может быть это сообщение о "наличии нерасчитанных записей" ОШИБОЧНО,и тогда Вы зря будете править конфигуратор!<br><br>

Cyril
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2003
Сообщений: 78
Пост №3
 
19.08.2004 18:51

Нет. Приводится список сотрудников с нерассчитанными записями, а бух на это внимание не обращает, и потом начинаются проблеммы...<br><br>

Дядя Саша
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.07.2004
Сообщений: 217
Пост №4
 
19.08.2004 22:46

Если бухгалтер не обращает внимание на сообщение, то проблеммы уже начались ...

granitv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2002
Сообщений: 363
Пост №5
 
23.08.2004 10:13

"В "1С:Зарплата и Кадры 7.7", 7.70.247 можно подправить следующим образом:<br><br>Модуль обработки "ПомощникПереходаНаСледующийПериод", процедура УстановкаДоступностейИВидимостей():<br><br><br><br>в ветку</i><br><br><br><br>Если Слои[Страница]="Слой10" Тогда<br><br><br><br>вставить</i><br><br><br><br>Если СписокНерасчитанные.РазмерСписка()>0 Тогда<br><br>Плохо = 2;<br><br>КонецЕсли;<br><br><br><br>В 7.70.246, вроде, можно было сделать так же."

iv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.05.2004
Сообщений: 140
Пост №6
 
26.08.2004 11:07

И все-таки!Понятно,что в случае ,если ошибки имеют место, сообщение о "наличии нерасчитанных записей в ж/р"-правильно.А верно ли обратное(имеется сообщение о "наличии нерасчитанных записей" => есть ошибка в расчетах)?<br><br>Вопрос-не праздный.Потому что у нас в программе тоже выдается такое сообщение,но пока(вроде)ошибок в расчетах нет.

NATAVA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.06.2004
Сообщений: 906
Пост №7
 
27.08.2004 02:29

"Такая ерунда получилась после того, как в обработке Расчет Зарплаты вынесли расчет НДФЛ уд на отдельную закладку и теперь все забывают его рассчитывать; поэтому ругается при смене периода на нерассчитанные записи, хотя в начисленной зарплате все нормально."

Cyril
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.08.2003
Сообщений: 78
Пост №8
 
27.08.2004 09:38

granitv<br><br><br><br>Большое спасибо.

iv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.05.2004
Сообщений: 140
Пост №9
 
27.08.2004 10:13

Спасибо,теперь все понятно.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С