Выгрузка данных из Управления торговли в Предпринимателя

Новая тема
Вот какая проблемка с 1ской. <br><br>Выгружаем данные из 1С v8 "Управление торговлей" в xml файл для дальнейшей загрузки в 1С Предприниматель 7, 7. <br><br>Когда начинаем загружать файл в предприниматель выскакивает сообщение "Выбранный файл данных возможно не предназначен для данной конфигурации! Идентификатор текущей конфигурации: "Учет и отчетность предпринимателя, ред. 1.2" Идентификатор конфы, указанный в файле загрузки:" <br><br>Продолжить загрузку! ДА/НЕТ" <br><br>Если выбрать ДА - скажет, что загружено 0 объектов. <br><br>Как с этим бороться?
Извини, у меня нет конф. 8 1С, но я думаю проще руками написать процедуру переноса через подключение к БД.
Никак... нет пока этого в восьмерке.<br><br>Либо писать правила обмена самому...<br><br>PS: А франч, который продавал восьмерку, что говорит?
Как нет?<br><br>А зачем тогда Сервис -> Обмен данными -> Выгрузка в Предприниматель 7.7?<br><br>Должно работать.<br><br>И в демо ролике вроде помню была выгрузка для формирования отчетности.<br><br>С франчем завтра поговорю...
"У вас какой релиз конфигурации "Управление торговлей"? У нас: 8.10.1.3. В нашей конфигурации нет пункта "Сервис - Обмен данными - Выгрузка в Предприниматель 7.7".<br><br><br><br>Там есть следующие пункты:<br><br>. Выгрузка данных в 1С:Бухгалтерию 7.7;<br><br>. Выгрузка данных в идентичную конфигурацию "Управление торговлей";<br><br>. Универсальный обмен данными в формате XML."
Читают тему
(гостей: 1)