Помогите пожалуйста!!! В 1с 8.2 вручную исправила номер товарной накладной (реализация) поставила номер ч/з дробь. Теперь каждый новый документ и счет-фактура выходят с дробью, что деалть?
Помогите пожалуйста!!! В 1с 8.2 вручную исправила номер товарной накладной (реализация) поставила номер ч/з дробь. Теперь каждый новый документ и счет-фактура выходят с дробью, что деалть?
"- Надавать себе по рукам! ;) Если жалко, попросить коллегу!<br> - Найти все документы, где уже стоит такой номер и исправть на правильный, без дроби<br> - Еще раз пункт 1, для закрепления!"
Смешно, просто документ надо было воткнуть задним числом пришлось нумерацию менять из-за этого, а теперь беда ничего исправить не получается!!!!!!
Что не получается? Надавать себе по рукам? Или исправть всю нумерацию?
Пункт меню: Действия - Исправить номер
Это я нашла исправила как правильно следующий документ, но если я ввожу новый опять докумен ему автоматически присваивается номер с дробью. Как вэто исправить не знаю????!!!
Надо исправить ВСЕ документы, чтобы восстановилась нумерация!
по рукам-то надавал! Теперь трудно носом в клаву тыкать!
Спасибо!!!!!!!! когда у кого-то спросишь сразу в голову умные мысли приходят!!!!!! Спасиб )
Как связана нумерация с прошлой датой документа?
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 30 марта 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Контролируемые сделки в программах "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" |