Обновление конфигурации с 1.6 до 2.0
08.10.2011
15:22
После обновления платформы с 8.1 на 8.2, возникает вопрос обновления конфигурации (Бухгалтерия) с 1.6.16.6 до 2.0.27.10. При этом отсутствует возможность создания новой базы в конфигурации 2.0. Подскажите как это корректно выполнить?
08.10.2011
16:18
1.6 нельзя обновить на 2.0, можно только выгрузить данные из 1.6 и загрузить их в 2.0!
08.10.2011
19:03
Видимо некорректно поставил вопрос...? Спрошу по другому: Есть обновленная платформа с 8.1 на 8.2, а вот конфигурацию (Бухгалтерия) необходимо обновить. Вопрос как корректно это сделать?
P.S. Пользовался вот этой ссылкой однако как видно в ней нет четкого ответа на вопрос как возможно создать пустую базу в конфигурации 2.0? с учетом того что при конвертации платформы текущая база была сконвертирована из 8.1 в 8.2 ...как быть далее чтобы обновить(выгрузить из 1.6/и загрузить в 2.0) мне пока не понятно...? Подскажите кто может?
P.S. Пользовался вот этой ссылкой однако как видно в ней нет четкого ответа на вопрос как возможно создать пустую базу в конфигурации 2.0? с учетом того что при конвертации платформы текущая база была сконвертирована из 8.1 в 8.2 ...как быть далее чтобы обновить(выгрузить из 1.6/и загрузить в 2.0) мне пока не понятно...? Подскажите кто может?
08.10.2011
20:00
В той теме написано:
> Информационную базу 2.0 нужно установить. Так же как Вы новую программу устанавливали, когда купили. Полный дистрибутив можно скачать на сайте В пустую новую базу данных и будете загружать Ваш файл из 1.6.
> Информационную базу 2.0 нужно установить. Так же как Вы новую программу устанавливали, когда купили. Полный дистрибутив можно скачать на сайте В пустую новую базу данных и будете загружать Ваш файл из 1.6.
08.10.2011
21:38
Полный дистрибутив скачан. Но, при этом как установить информационную базу 2.0, на ту машину где уже установлена (обновлена) платформа 8.2 и конфигурация 1.6.16.6 так и не понятно... в этом то и вопрос?... пояснимте кто может вот эту фразу... "Без "специалиста" не обошлось. Один 1-2-3-4-5-яй удалил файл setup.exe из каталога с установкой. Я час мучался, искал как установить пустую конфигурацию без него. Когда понял, то еще полчаса ржал над собой и своими вопросами. Сорри за беспокойство..." что именно делел данный юзер что у него получилось?... или это "военная тайна"?...пошагово если возможно?
09.10.2011
22:57
Заходим на сайт ,оттуда качаем полный диструбутив КОНФИГУРАЦИИ БП,(Весит если не ошибаюсь при распаковке 150-160мб),запускаем фал setup.exe,запускаем платформу 8.2,там жмем кнопочку добавить,там выбираем нужную вам конфигурации,дальше по интуиции разберетесь,и впредь,читайте книжки из коробки.
10.10.2011
08:51
Спасибо за столь понятный ответ на мой запрос! Однако, "...оттуда качаем полный диструбутив КОНФИГУРАЦИИ БП,(Весит если не ошибаюсь при распаковке 150-160мб)" - в нашем случае почему то дистрибутив оказался весом около 11 МБ, однако, уже не в этом мой следующий вопрос: Вот здесь: в одном из скринов указано что необходимо выбрать Информационную базу из списка... однако в моём случае нет ни одной базы в том списке, более того в скриншоте явно видно что указан путь к базе а у меня все попытки прописать этот путь, например через "Настройку доступа" почему-то так и завершаются ничем, т.е. нет возможности указать путь к базе! Подскажите где конкретно должны лежать базы данных (по какому пути...?, в моем случае версии 1.6) для того чтобы появилась возможность подгрузить их в версию 2.0?
P.S. В настоящий момент база данных располагается File="E:\Accounting"
P.S. В настоящий момент база данных располагается File="E:\Accounting"
10.10.2011
10:06
1. В книге "Руководство по установке и запуску" все достаточно подробно описано.
2. Если информация из книги Вам не понятна, то нужно обращаться к специалисту (знаниями бух.учета, увы, здесь не обойтись).
2. Если информация из книги Вам не понятна, то нужно обращаться к специалисту (знаниями бух.учета, увы, здесь не обойтись).
10.10.2011
15:01
Здесь есть полный дистрибутив: , из него можно создать пустую базу, но его придется обновить до последней версии, т.е. скачать и наложить все обновления, что вышли с момента выпуска 18 релиза, а уже потом переносить из 1.6 в 2.0 (правила выгрузки прямо в бухгалтерии).
Также можно у кого-нибудь попросить полную cf и из неё создать чистую базу, например, у своего франча (лучший вариант), [Промодерировано]
Также можно у кого-нибудь попросить полную cf и из неё создать чистую базу, например, у своего франча (лучший вариант), [Промодерировано]
Читают тему
(гостей: 1)