Зиуп ред.2.5 релиз 43 Обмен с 7.7. Ошибки:Не найдено соответствие для значения Источника

Новая тема
Показывать по сообщений
"Обмен осуществляем через "выгрузка через бух.программу".<br>Ошибки:<br>Не найдено соответствие для значения Источника<br> Источник               =  пп481ст264<br> ТипИсточника           =  Строка<br>Не найдено соответствие для значения Источника<br> Источник               =  67.04<br> ТипИсточника <br> <br>В ручную добавила кусок кода в правила обмена по данному счету.<br> <br><Значение><br>      <Код>54</Код><br>      <Наименование>ПроцентыПоДолгосрочнымЗаймам --> 67.04</Наименование><br>      <Порядок>4952</Порядок><br>      <Источник>67.04</Источник><br>      <Приемник>67.4</Приемник><br>     </Значение><br> <br>Теперь в выгрузку попадет проводка со счетом 67.04<br>Вопросы:<br>1. Что есть в 8.2 пп481ст264. Пробовала найти через конфигуратор- не нашла<br>2. т.к. с КД -я плохо дружу, на что повлияет теги "Код" и "Порядок"- я вводила их наобум."
"постановление правительства 481; статья 264....<br>если, конечно, я не ошибаюсь"
в зиуп такого перечисления нет
скиньте правило на мыло, я в КД посмотрю
актуально
в 7.7 есть в перечислене.Виды начислений по оплате труда<br>пп.48.1ст264 НК РФ<br>В 8.2 Зиуп такого нет, может быть поэтому и происходит ошибка ?
Есть ли в ЗУП-е соответствущая статья (в смысле, называться может по другому)? Если есть - при загрузке менять на нее<br>Проверьте
> Есть ли в ЗУП-е соответствущая статья (в смысле, называться может по другому)? Если есть - при загрузке менять на нее<br>> Проверьте<br>в зиуп такой статьи нет. там одни статьи 255
как эта статья пишется буквами? Что это за вид расчета? Премия? Пособие?
"в 7.7 "пп.48.1, ст.264 НК РФ" без слов&"
Читают тему
(гостей: 1)