Как правильно обновить конфигурацию 1С?
13.01.2012
11:46
Имеем конфигурацию в режиме Редактируется с сохранением поддержки. Изменения в конфигурации не касаются типовых объектов, вненсены только несколько своих.
Берем бэкап базы. Производим Обновление конфигурации файлом .cfu
Сохраняем конфигурацию в файл .cf
Выгоняем пользователей из рабочей базы, загружаем конфигурацию в рабочую базу из получившегося файла .cf
Запускаем. Подтвержаем легальность обновления.
Можно так делать?
Берем бэкап базы. Производим Обновление конфигурации файлом .cfu
Сохраняем конфигурацию в файл .cf
Выгоняем пользователей из рабочей базы, загружаем конфигурацию в рабочую базу из получившегося файла .cf
Запускаем. Подтвержаем легальность обновления.
Можно так делать?
13.01.2012
11:52
там же вроде , обновление с сох
конфигурация/поддержка/обновить конф / выбор через файл,а дальше подставляете свой файл
конфигурация/поддержка/обновить конф / выбор через файл,а дальше подставляете свой файл
16.01.2012
08:34
Меня собственно интересует, возможно при описанном мною методе повредить метаданные?
16.01.2012
09:56
Вопрос был про возможность повредить данные, так вот она есть ВСЕГДА! Причин может быть очень много, вполоть до абсурдных.
16.01.2012
10:08
Смешно... особенно учитывая, что именно это у меня произошло, причем проявилось только при попытке произвести следуюшее обновление, и я теперь ищу причину.
И если причина в том, что выбранный мною способ в корне неверен, то это одно, а вот если просто от того что такое возможно ВСЕГДА, то это совсем другая петрушка.
И если причина в том, что выбранный мною способ в корне неверен, то это одно, а вот если просто от того что такое возможно ВСЕГДА, то это совсем другая петрушка.
БП 2.0 Увеличение точности ресурса КоличествоОшибка обмена данными между 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей 8.2.
Читают тему
(гостей: 1)