Как правильно обновить конфигурацию 1С?

Новая тема
Имеем конфигурацию в режиме Редактируется с сохранением поддержки. Изменения в конфигурации не касаются типовых объектов, вненсены только несколько своих.

Берем бэкап базы. Производим Обновление конфигурации файлом .cfu

Сохраняем конфигурацию в файл .cf

Выгоняем пользователей из рабочей базы, загружаем конфигурацию в рабочую базу из получившегося файла .cf

Запускаем. Подтвержаем легальность обновления.

Можно так делать?
там же вроде , обновление с сох
конфигурация/поддержка/обновить конф / выбор через файл,а дальше подставляете свой файл
а вам чем цфу-шник не нравится ?  галочки расставили где надо и вперёд
Меня собственно интересует, возможно при описанном мною методе повредить метаданные?
Возможно.
А можно подробнее про причины?
Вопрос был про возможность повредить данные, так вот она есть ВСЕГДА! Причин может быть очень много, вполоть до абсурдных.
Смешно... особенно учитывая, что именно это у меня произошло, причем проявилось только при попытке произвести следуюшее обновление, и я теперь ищу причину.
И если причина в том, что выбранный мною способ в корне неверен, то это одно, а вот если просто от того что такое возможно ВСЕГДА, то это совсем другая петрушка.
Я только хотел сказать, что 100% гарантии никто не даст!
> причем проявилось только при попытке произвести следуюшее обновление, и я теперь ищу причину.
Ну, где-то накосячил, значит. А вообще лучше делать обновление так как положено. Неужели проблема выгнать пользователей из программы на часок или сделать это вечером или в выходные?
Читают тему
(гостей: 1)