УПП "ОБработка проведение по партиям"
01.02.2012
10:52
"обработка "проведение по партиям". УПП. <br>================ <br>При запуске выдаёт ошибку <br><br>"Редактирование данных этого периода запрещено. Изменения не могут быть записаны..."{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасамиПартионныйУчет(1536)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) ДвиженияРегистра.Записать(Истина);по причине: <br>по причине: <br>Не удалось записать: "Журнал проводок (бухгалтерский учет)"! <br><br>посмотрела модуль ОбщегоНазначения.ДобавитьСтрокиВНаборЗаписей(ДвиженияРегистра, ТаблицаДвиженийРегистра);ДвижениеРегистра- 2 документа за апрель месяц <br><br>Граница последовательности = 31.12.2011.... Дата запрета 30.11.2011 <br>Получается,что на этих апрельских документах слетела последовательность??? ведь апрельские документы невозможно провести,т.к. стоит дата запрета <br><br>Документы : "Поступление товаров и услуг" - заполнена закладка услуга, "Акт об оказании производственных услуг" , содержание "услуги" - аренда офиса <br>========= <br>При запуске обработки по другой организации выдаётся такая же ошибка и ссылается на эти документы,хотя в настройках указано,что партионный учет ведтся в разрезе организаций. Я знаю,что в Ут с таким тоже сталкиваются. <br>Обработка "Установка ГП" не помогает. <br>======= <br>подскажите,где нужно дописать,что бы документы по услугам не входили в последовательность."
01.02.2012
12:24
Неужели в Рарусе дают такие знания по УПП, чтобы судить о том какие документы в какой последовательности должны быть.
01.02.2012
14:31
Так может когда последовательность установила границу на эти документы еше не стояла дата запрета, не приходила такая мысль в голову?<br> <br>> что партионный учет ведтся в разрезе организаций. Я знаю,что в Ут с таким тоже сталкиваются.<br> <br>Не может этого быть - в УТ не ведется парт.учет в разрезе организаций.
Читают тему
(гостей: 1)