Не верно ставиться сумма к выплате в расчетном листке
19.02.2012
23:23
Здравствуйте! Подскажите, такая загвоздка. Считаю зарплату, в нее включаются Оклад, премия, и оплпта праздничных. Когда формирую расчетный лист то в строке долг за предприятием ставиться сумма верная, а вот сумма к выплате ставиться ровно меньше на Оплату праздничных, соответственно и ЗП к выплате документ формирует ее не корректно! Почему?
23.02.2012
16:50
Вот как раз таки все поставлено верно и дата и сумма не выплачена, мы перешли на программу с января 2012 года, беру бызы с других предприятий и в них делаю те же операции и все верно ставиться в этой же НЕТ! Что может быть еще?
23.02.2012
17:03
документ оплаты праздничных покажите<br>и регистр ВзаиморасчетыССотрудникамиОрганизации посмотрите
23.02.2012
19:22
К сожалению не могу найти каким образом показать документ Оплата праздничных и выходных, в двух словах по дням начислены суммы за отработанные часы, двумя строками оплата за праздничные и доплата за праздничные... и каким образом регистр посмотреть??? в регистре начисления все есть, по крайней мере суммы стоят...
23.02.2012
19:42
По моему нашла причину, теперь не могу разобраться... В списке сотрудников организации стоит сумма аванса именно на том подразделении где не ставиться сумма к выплате, попробовала начислить празничные другому подразделению и все получилось как надо! Одно но! Где убираются эти суммы аванса? И как они там проставились?
Читают тему
(гостей: 1)