прошу помочь по поводу Создание справочника!

Новая тема
Показывать по сообщений
"Спр = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();<br>                Спр.Наименование = Наименование;<br>                Спр.НаименованиеПолное = Наименование;<br>                Спр.ЕдиницаИзмеренияТалона = ЕдИзм; // этот реквизит подчинен к другому справочнику,как эго достать и записать как надо<br>                Спр.Записать();                Спр = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();<br>                Спр.Наименование = Наименование;<br>                Спр.НаименованиеПолное = Наименование;<br>                Спр.ЕдиницаИзмеренияТалона.;<br>                Спр.Записать();<br>                Спр = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();<br>                Спр.Наименование = Наименование;<br>                Спр.НаименованиеПолное = Наименование;<br>                Спр.ЕдиницаИзмеренияТалона.;<br>                Спр.Записать();"
т.е. реквизит ЕдиницаИзмеренияТалона ссылается на справочник, который подчинён справочнику Номенклатура ?
да!
как тока не прописывал,чет не работает,платформа 8.2
Голова у Вас не работает.<br>В подчиненном справочнике может быть сколько угодно подчиненных элементов. Какой конкрентно Вы хотите выбрать?<br>Пообщайтесь для начала с синтакс-помощником. Там ответы на Ваши вопросы есть.
Это у вас она не работает а если работает то напишите как а не показывать свое колхозное воспитание,не все же такие умные как вы!<br>так как,напишите а я посмотрю,покажите как она у вас работает!
А синтаксис-помщник тебе тоже отказал в помощи?
Не знаю как увас но у меня бывает такое что сидишь с утра и без обеда пишешь пишешь,тяжелый код позади а в переди легкий,но как доходишь до него,тормозишь,надо прогуляться,отдохнуть,но некогда,очивидную ошибку уже не видишь
Судя по коду тебе вообще писать пока не надо, надо сначала книжки почитать, синтаксис-помощника попытать (только не до смерти) и наконец то научится читать, что пишет компьютер.
Вы вовсе не тормозите - Вы просто не умеете программировать (это видно по Вашим вопросам). Но это-то ладно. Вместо того, чтобы проштудировать документацию, Вы сходу лезете на форум, наводняете его своими вопросами - и ждете, когда Вам все выложат на блюдечке.<br>Проблема данного топика решается просто: заходите в синтакс-помощник и разбираете функционал справочников.

Читают тему

(гостей: 1)