Помогите новичку. Настройка программы 1с: Предприятие 8.2 Зарплата и управление персоналом
16.03.2012
15:10
Здравствуйте !<br>Суть пробемы следующая :<br>В системе "1с:Предприятие 8.2 Зарплата и управление персоналом" в настройках программы на закладке "Программа бухучета" можно вручную выбрать используемую программу бухгалтерского учета (Бухгалтерия предприятия редакция 1.6, Бухгалтерия предприятия редакция 2.0 ... итд).<br>Надо написать внешнюю обработку, которая автоматом изменяла бы используемую программу бухгалтерского учета.<br> Заранее спасибо.
16.03.2012
15:12
> Надо написать внешнюю обработку, которая автоматом изменяла бы используемую программу бухгалтерского учета.<br>Зачем ? И теоретически -по какому событию эта обработка должна выполнятся ?
16.03.2012
15:28
Из Зарплаты делаю выгрузку данных документов "Отражение зарплаты в регламентированном учете" в XML файл, а затем взяв данные из этого файла загружаю в бухгалтерию 8.1, конфигурация которой по некоторым причинам давно не обновлялась. В Зарплате стоит один вид используемой программы, который надо поменять на другую и только потом выгружать. В противном случае бухгалтерская программа выдает что версия файла слишком навороченная и загрузка не происходит. После описанных выше манипуяций в Зарплате я все должен вернуть назад.
16.03.2012
15:29
> В Зарплате стоит один вид используемой программы, который надо поменять на другую и только потом выгружать. В противном случае бухгалтерская программа выдает что версия файла слишком навороченная и загрузка не происходит. После описанных выше манипуяций в Зарплате я все должен вернуть назад.<br>Зачем? Каким образом версия бух.программы влияет на сам расчет ЗП?
16.03.2012
15:40
У на стоит "Бухгалтерия предприятия редакция 1.6" и только тогда когда я выбираю в зарплате данный вид редакции все нормально загружается в бухгалтерию. Данный процесс надо автоматизировать.
16.03.2012
16:06
Перейдем не скоро. Вы можете подсказать с написанием кода ? Как сделать автоматическое изменение нужного мне поля используемой программы бухгалтерского учета в настройках Зарплаты ?
16.03.2012
16:15
Последний раз. У вас бухучет ведется в БП 1.6, в настройках ЗУПа стот программа учета 1.6 - что вы собираетесь автоматически менять?<br> <br>> Перейдем не скоро.<br>Судя по вопросу- никогда.
16.03.2012
16:24
Бухучет ведется в БП 1.6<br> <br>В ЗП стоит - Бухгалтерия предприятия КОРП<br> <br>Перед выгрузкой из ЗП меняю "Бухгалтерия предприятия КОРП" на "БП 1.6"<br> <br>После выгрузки из ЗП устанавливаю назад - Бухгалтерия предприятия КОРП<br> <br>Автоматом надо менять "Бухгалтерия предприятия КОРП" на "БП 1.6" и обратно.
Читают тему
(гостей: 1)