Документ снятие резерва в ТиС
03.11.2004
05:08
Релиз программы 7.70.020 конфигурация ТиС 7.70.935. Согласно статьи опубликованной на сайте buh.ru от 06.11.2002 Отмена резервирования товара в конфигурации "Торговля+Склад". Товар снятый с резерва документом "снятие с резерва" должен вновь зарезервироваться при новом поступлении товара на склад.
Путём различных экспериментов в ТиС 935 релиз, мне так и не удалось добиться, чтобы снятый с резерва товар вновь вставал в резерв при новом поступлении.
Либо в 935 релизе такую штучку убрали, либо я делаю что-то не так.
Подскажите в чём может быть ошибка???
Путём различных экспериментов в ТиС 935 релиз, мне так и не удалось добиться, чтобы снятый с резерва товар вновь вставал в резерв при новом поступлении.
Либо в 935 релизе такую штучку убрали, либо я делаю что-то не так.
Подскажите в чём может быть ошибка???
11.11.2004
14:34
Конфигурация 7.70.935 мне не знакома, на я надеюсь что регистр остатков отвечающий за резервирование там есть (Пусть будет "Резервирование")....
Тогда возможно есть смысл создать регистр предположим "СнятиеСРезерва"
Измерения: "ДокументОснование" и "Товар"
Ресурс: "Количество"
И затем в приходной накладной при проведении организуем приходные движения по регистру "Резервирование" путём обхода записей в "СнятииРезерва".
Тогда возможно есть смысл создать регистр предположим "СнятиеСРезерва"
Измерения: "ДокументОснование" и "Товар"
Ресурс: "Количество"
И затем в приходной накладной при проведении организуем приходные движения по регистру "Резервирование" путём обхода записей в "СнятииРезерва".
Читают тему
(гостей: 1)