Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите со справочником материало

Liko2004
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.10.2004
Сообщений: 10
Пост №1
 
03.11.2004 16:42

Здраствуйте господа программисты!<br><br>В ФормеЭлемента спр.Материалы я ввела новое данное. Мне необходимо что-бы дааное высвечивалось про общем просмотре справочника- это все сделать не составляет труда.Но другие пользователи жалются что из за множества калонок в спраочнике лазить не удобно. Вопрос? Можно ли для 1 пользователя настроить основной вид так чтобы колонка была видна ,а для других невидна

np
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.09.2004
Сообщений: 185
Пост №2
 
03.11.2004 18:37

Я обязательно вам помогу, но вы должны честно ответить на<br><br>мой вопрос.Что помешало вам закончить начальную школу???

StepanK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.10.2004
Сообщений: 56
Пост №3
 
03.11.2004 20:42

"А причем здесь начальная школа? Человек занимается программированием в 1С - ему начальная школа не нужна! (Подпись - программист-1С-ник) ;-)"

np
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.09.2004
Сообщений: 185
Пост №4
 
03.11.2004 21:08

Уважаемый Степан! Гражданка в своем немногословном обращении допустила 16 ошибок. КАКОЙ это будет программист (КА)? Зачем прощать такое раздолбайство ,даже если это просто форум!<br><br><br><br><br><br>

Daedal
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.09.2004
Сообщений: 632
Пост №5
 
04.11.2004 06:17

В принцепе правильно.<br><br>Интересное совпадение: я посчитал, чтобы настроить вид справочника как хочет человек - достаточно 16 раз нажать на кнопку мыши (включая от запуска конфигуратора, до его закрытия :)

Liko2004
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.10.2004
Сообщений: 10
Пост №6
 
04.11.2004 08:47

Приветик программисты! Вы не думайте, что я очень без грамотна, ну есть у меня такая погрешность. Она у меня проявляется когда я волнуюсь или очень устала или очень спешу . Не обижайтесь у меня по русскому всегда было 3 а по математике 5 – вот такой я программист. Подскажите со справочником….Извините!!!!

Daedal
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.09.2004
Сообщений: 632
Пост №7
 
04.11.2004 09:12

"Не удобно работать потому, что колонки не умещаются или же просто другим это не нравиться?<br><br><br><br>А так делается легко. Открывается модуль формы справочника, где хочешь убрать. находишь процедуру ПриОткрытии и туда вставляешь:<br><br><br><br> Если ИмяПользователя() = "Имя пользователя" Тогда<br><br> Форма.имя_реквизита.Видимость(1);<br><br> иначе<br><br> Форма.итя_реквизита.Видимость(0);<br><br> КонецЕсли;<br><br>"

Liko2004
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.10.2004
Сообщений: 10
Пост №8
 
04.11.2004 09:40

Все спасибо получилось!!!<br><br>daedal - спасибо ты просто супер!!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С