Можно ли в семерке (программа Рарус-общепит, ред. 6.0) подключить одновременно сканер штрихкода и ридер магнитных карт? Если в параметрах на закладке Устройство ввода выбирается или сканер штрихкода или ридер магнитных карт?
Можно ли в семерке (программа Рарус-общепит, ред. 6.0) подключить одновременно сканер штрихкода и ридер магнитных карт? Если в параметрах на закладке Устройство ввода выбирается или сканер штрихкода или ридер магнитных карт?
Развести на разные порты не предлагать?
Предлагать все, что поможет, я в портах не разбираюсь, но могу подключить сисадминов. Сканер подключается через Com-порт, ридер - через USB, это, как я понимаю, и есть разные порты? Но закладка одна в параметрах и я там выбираю или сканер или ридер, вот о чем речь! А две сделать можно?
Тогда надо разнести в настройках драйвера по разным устройствам.
ИМХО не выйдет. "Внешнее событие" отлавливает 1С, а она может это делать только по определенному порту. Вроде бы сканер ШК надо включать в режиме клавиатуры (купить "переходничек"), а ридер уже на СОМ-порт "вешать".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |