Куда делась средняя зарплата?
10.09.2012
16:09
В ЗУП набиваем данные по зарплате сотрудников за прошлые годы.После повышения окладов, проведенного "Кадровым перемещением", из расчётного листка исчезли дни, которые оплачиваются по среднему(командировки). При этом в табеле командировки отображаются правильно, документ "оплата по среднему" рассчитан и проведён, суммы-правильные, даты не попутаны.... Просто этих сумм нет в расчётном листке. А раньше были!!!! Что это за мистика такая и как с ней бороться?
10.09.2012
19:56
> В ЗУП набиваем данные по зарплате сотрудников за прошлые годы.После повышения окладов, проведенного "Кадровым перемещением", из расчётного листка исчезли дни, которые оплачиваются по среднему(командировки).
"После того" не значит "в следствии того"
"После того" не значит "в следствии того"
11.09.2012
09:06
платформа 8.2.15.139 релиз 2.5.55.1
Сегодня выяснилось, что всё она(программа) видит: налоги, отражение в бухучёте считает верно. То есть, все нужные строки , суммы, проводки-на месте. А в печатной форме-один оклад.Точнее, кусок его, то есть, сумма только за те дни, которые оплачиваются по окладу. И доплаты)). Можету меня просто не стоит где-то галка необходимая, а я не знаю , где?
Сегодня выяснилось, что всё она(программа) видит: налоги, отражение в бухучёте считает верно. То есть, все нужные строки , суммы, проводки-на месте. А в печатной форме-один оклад.Точнее, кусок его, то есть, сумма только за те дни, которые оплачиваются по окладу. И доплаты)). Можету меня просто не стоит где-то галка необходимая, а я не знаю , где?
Одновременное подключение ридера магнитных карт и сканера штрихкодапоступили средства для погашения займа
Читают тему
(гостей: 1)