Материальная выгода с беспроцентного займа
10.06.2013
14:13
уточню, но, доустим, 12 месяцев поставлю. Что произойдет по истечении, если до этого момента заем будет погашен полностью или частично?
10.06.2013
16:21
"ну а что может произойти? если погашен полностью, то ничего; если частично, то догасит остаток. хотя, конечно, я это не проверяла, а есть какие-либо сомнения?"
10.06.2013
18:27
сомнения есть всегда. Наша логика может не совпадать с логикой программы.
Вот если нужно оформить займ, который будет беспроцентный и погашаться "приходниками" без ограничения срока?
10.06.2013
20:43
вот спасибо тебе за этот ответ. хоть конечно мы и сами задаем вопросы, на которые можно ответить и своими силами
я, конечно, все-равно проверю, потому что может пригодиться (хотя то, как программа считает мат.выгоду при частичном погашении, никогда не совпадает с реальным расчетом (говорю только про упп и одну фирму)).
я, конечно, все-равно проверю, потому что может пригодиться (хотя то, как программа считает мат.выгоду при частичном погашении, никогда не совпадает с реальным расчетом (говорю только про упп и одну фирму)).
вопрос по реглам. бух. отчетности вер. 2.0.27.4 релиза 1.0.19.5 (1С: БГУ, редакция 1.0 )как удалить ненужные строки
Читают тему
(гостей: 1)