Вычеты на детей

Новая тема
Показывать по сообщений
День добрый!<br>ЗУП, 56.3. У сотрудницы 3 детей. Весь год по июль включительно применялись вычеты в полном объеме. Зарплата за август, ну скажем, 2100 руб. Программа ей применяет вычеты 5800 вместо имеющихся в наличии 2100, и тут же радостно обнаруживает излишне удержанный НДФЛ, который записывает в соответствующий регистр. Сотрудница, загулявшая ещё в августе, увольняется. НДФЛ висит. Два вопроса:<br>1) я правильно понимаю, что программа неправильно применяет вычеты?<br>2) есть у кого возможность смоделировать эту ситуацию в 57 релизе, как там?
ага, а кто-то не верил, что программа считает неправильно в случае превышении суммы вычетов над базой. <br>я ж правильно понимаю, что по 57 надо быстро ответ дать?
не очень срочно, до завтра терпит. Надо просто знать, имеет ли смысл обновляться только из-за этого.
тогда, если до вечера не ответят, то я посмотрю
Зарплата и кадры бюджетного учреждения релиз 45 или 46 такая же история. Бухгалтер в панике, незнает как быть
> не очень срочно, до завтра терпит.<br>ЗУП 57.1 вычета больше не дает.<br>Правда моделировала весь расчет уже на этом релизе.
да ладно, неужели исправили наконец-то!
А излишне удержанный никогда и раньше не корректировался.
вычеты.PNG (65.47 КБ)
Спасибо! Придется, видимо, обновляться. А так не хочется...
> Зарплата и кадры бюджетного учреждения релиз 45 или 46 такая же история. Бухгалтер в панике, незнает как быть<br>тоже придется обновлять
Читают тему
(гостей: 1)