Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗиК 248. табельные номера

Shtabs
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.10.2004
Сообщений: 29
Пост №1
 
25.11.2004 09:50

Из-за чего табельные номера при создании нового сотрудника пишутся без пред стоящих нолей, а раньше были с нулями.<br><br><br><br>Например: сейчас при введении нового сотрудника ставится номер 657, а некоторое время назад при принятии нового сотрудника был 00000657.<br><br>Почему так? И ошибка-ли это?<br><br>Спасибо.

NATAVA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.06.2004
Сообщений: 906
Пост №2
 
25.11.2004 10:35

может какой-то из номеров правили вручную, поэтому продолжается нумерация с того(исправленного) номера, т.к. номер 657 считается больше, чем 00000657, а нумерация продолжается с наибольшего номера

Shtabs
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.10.2004
Сообщений: 29
Пост №3
 
25.11.2004 11:50

Привет NATAVA!<br><br>Нет. Я пометил на удаление всех сотрудников, которые без нулей, а затем ввёл нового с нолями, и всё равно такая же беда. Выскакивает 3-х значный номер.<br><br>Если только попробовать удалить совсем этих сотрудников.<br><br>Попробую так. <br><br>Но это опасно наверно. <br><br><br><br>А если им изменить таб номера, то как они будут поводиться, также, или нет?<br><br><br><br>До завтра!

Daedal
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.09.2004
Сообщений: 632
Пост №4
 
25.11.2004 12:43

А в конфигураторе никто не менял тип кода с текстового на числовой?

АлёхА
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.11.2004
Сообщений: 20
Пост №5
 
25.11.2004 14:23

или длинну кода сменили?

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №6
 
25.11.2004 23:19

просто пометить - мало, их надо либо удалить(если они не использовались нигде, если нет на них ссылок) или дописать в каждом нужное количество нулей...можно обработкой

Shtabs
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.10.2004
Сообщений: 29
Пост №7
 
26.11.2004 06:40

Вообщем, рассказываю.<br><br>Кто-то когда-то, ввёл табельный номер руками, меньше или больше, и после него началась такая кутерьма. Я исправил все номера, дополнил к ним ноли. И теперь, когда вводишь нового сотрудника выскакивает нормальный длинный номер, с нолями.<br><br>Что дальше будет и как это всё отразится на последующую работу еще не проверял, но скоро проверю.<br><br><br><br>Всем СПАСИБО!<br><br>ОтдельноеСпасибо.NATAVе.

OkopOK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2004
Сообщений: 17
Пост №8
 
01.12.2004 20:54

Если бы поменяли в конфигураторе тип кода или его длину, он поменялся бы и для тех, что с ведущими нулями, нет, это не то.<br><br>А правильный ответ - тебе нужно не пометить на удаление, а натурально удалить всех неправильных. Кого не сможешь - правь номер руками на верный (с ведущими нулями). И будет щастье. Вобщем ручного труда придется приложить, и если думаешь, что кто-то здесь ответит что-то, что враз заставит 1С присваивать верный номер, то не дождешься...

Shtabs
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.10.2004
Сообщений: 29
Пост №9
 
06.12.2004 05:04

Да, я просто поменял номера, добавил им нули. К счастью их было не много. И Следущий сотрудник, которого я принимал на работу, уже был с длинным номер - как и надо.<br><br>Всем спасибо!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С