сабж т.е. 4 пользователя подключаются а 5-й вываливается где зашито количество открываемых файлов? 4 часа промучался и все темы пересмотрел ничего не понимаю<br><br>стоит сервис пак1 XP лицензионная людям денег жалко...
сабж т.е. 4 пользователя подключаются а 5-й вываливается где зашито количество открываемых файлов? 4 часа промучался и все темы пересмотрел ничего не понимаю<br><br>стоит сервис пак1 XP лицензионная людям денег жалко...
И правильно делает(ОС не серверная,ставь win2000 server и не<br><br>мучайся).
Вы уверены про 3025 файлов?<br><br><br><br>Я бы на Вашем месте посмотрел бы результаты следующих команд:<br><br>net config server<br><br>net files<br><br><br><br>-- <br><br>С уважением, Захаренков Михаил.<br><br>
Открытые файлы по сессиям смотрел в управлении компьютером (до закрытия информ окна 1с о невозможности получить доступ к файлу хх.CDX или DBF. В настройках общего доступа в том числе и через комманду "net" можно поставить ограничения на количество пользователей но не файлов. Как раз там пишется что кол открываемых файолв может быть до 16ххх.. точно не помню но количество большое явно больше 10тыс. Может кто еще что посоветует?? (установка sp2 не помогла)
Я понимаю что ОС не серверная но люди заплатили за нее деньги да и подключить мне надо всего 8 человек....
"Да... посчитать файлы сумел, а вот добавить память не догадался )<br><br>Просто не хватает буферов ввода вывода...<br><br>Ну и... ConfigNT тебя точно спасет )<br><br>PS: У ХР Prof, как и у Win 2000 Prof на самом деле ограничение более 16 тыс. файлов и до 10 подключений... Впрочем... об этоя я не один раз уже писАл ;-)"
"И... что это, интересно даст? )<br><br>----<br><br>Это не архиватор рекламировать ;-)"
При установке опции Оптимизация для сервера (это можно и в параметрах быстродействия системы сделать) (использование большой памяти) система не грузится (оперативки 1 ГБ тачка П4) Это если вы про конфиг НТ который тут
Естественно, про что же еще... в ХР всего то два параметра там поправить...
Поставь на ХРюшу SQL Server и переведи 1С на SQL <br><br>Тогда файлов будет открываться по сети гораздо меньше.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |