Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Для профи по Бухгалт запросам

Tolian
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2002
Сообщений: 51
Пост №1
 
25.11.2004 21:41

Использую бухгалтерский запрос по счету например 10.1 по субконто материалы <br><br>с использованием группировок по группам справочника и детализацией по проводкам(периодичность).<br><br>Так во когда начинаю получать субконто (до выборки по проводкам)и проводки не выбираю (это пример ЮНИБУХА для построения шапки) то полученные субконто идут не по иерархии (вперемешку группы и элементы). Релиз 23. Кто знает это фича или баг? )). и как его обойти (не охота перекраивать весь ЮНИБУХ).

OkopOK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2004
Сообщений: 17
Пост №2
 
01.12.2004 08:52

Что значит "группировка по группам справочника"? - группировка по субконто вида "спр.материалы"? Потом элементы и должны идти вперемешку, а тебе как надо - сначала одни группы а потом элементы?

Tolian
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2002
Сообщений: 51
Пост №3
 
01.12.2004 09:17

группировка по группам я имел в виду сперва группа - элементы, группа - элементы и т.д. т.е. полная иерархия но она не работает (все идет вперемешку)

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №4
 
01.12.2004 10:21

выложи чтоль кусок кода, не телепаты люди даже если профи по Бухгалт запросам

Tolian
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2002
Сообщений: 51
Пост №5
 
01.12.2004 19:48

"Странно не смог смоделировать ситуацию у себя дома на простом примере....<br><br>Буду у клиента еще раз проверю.. но смысл кода был такой: (повторюсь это ubunibuh.ert из extreps)<br><br>Процедура Сформировать()<br><br> БИ=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br><br> БИ.ИспользоватьСубконто("Контрагенты",,1,1);<br><br> БИ.ВыполнитьЗапрос('01.01.04','31.12.04',"60,62",,,"Проводка");<br><br> Би.ВыбратьСубконто(1);<br><br> Пока БИ.ПолучитьСубконто(1)=1 Цикл<br><br> Сообщить(БИ.Субконто(1));<br><br> КонецЦикла;<br><br>КонецПроцедуры<br><br>"

OkopOK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2004
Сообщений: 17
Пост №6
 
01.12.2004 20:39

Ну вроде правиьный код. Может у тебя там в самом справочнике контрагентов бардак?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С