печатные формы в документе "Зарплата к выплате организации"
Показывать по
- 2
23.11.2012
14:19
Доброговремени суток. 8.2. зуп. 57 релиз.<br> <br>в документе зарплата в кыплате организации. когда стоит параметр "через кассу". есть 2 печатные формы (ф49 ф53). Когда ставишь способ выплаты "через банк" они соответственно проподают. что логично.<br> <br>Но мне они очень нужны во втром случаи. зарплатчики их выводят и отсылают руководству (не знаю уж зачем).<br>можно как-то сделать что бы эти формы были и в первом и во втором случаи?<br> <br>или может быть есть отдельная форма (внешняя) где бы было "табельный номер" "фио" "сумма" для документа зарплата к выплате.
23.11.2012
15:08
у меня снята с поддержки 2 года назад.. просто я не нашел в конфе привязку. где эти 2 формы привязываются к параметру "через кассу" "через банк"
23.11.2012
15:22
В общем модуле ЗарплатаКВыплатеОрганизацийПереопределяемый в функции ПолучитьСтруктуруПечатныхФорм(ДокументОбъект).
23.11.2012
15:23
Тера не в этом дело. дело не в суммах.<br>нужна имеено из документа "зарплата к выплате" форма.. Основные колонки "табельный номер" "фио сотрудника" "сумма".<br> <br>к тому же платежное поручение люди делают уже в 1с8.2Бух и совсем другие (бухгалтера) а не зарплатчики. зарплатчики только считают. и начисляют. оплачивают и создают платежки уже бухи совсем в другом здании
23.11.2012
15:25
> Тера не в этом дело. дело не в суммах.<br>> нужна имеено из документа "зарплата к выплате" форма.. Основные колонки "табельный номер" "фио сотрудника" "сумма".<br>> <br>> к тому же платежное поручение люди делают уже в 1с8.2Бух и совсем другие (бухгалтера) а не зарплатчики. зарплатчики только считают. и начисляют. оплачивают и создают платежки уже бухи совсем в другом здании<br>ну нажми правую кнопку мыши и выведи нужные поля
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)