Редактирование интерфейса в ЗУП 8.2
Показывать по
- 2
20.12.2012
14:48
"Здравствуйте!<br> <br>Помогите пожалуйста решить такую проблему.<br>Написала обработку, вставила ее в конфигурацию ЗУП 8.2, &2.5.58.1. Теперь необходимо включить ее вызов в меню одного из интерфейсов.<br>Добавляю в интерфейс (например, в "Полный") в панель "Главное" в Меню "Расчет зарплаты по организациям" новую кнопку "Моя обработка"(тип кнопки "Действие", действие &&&&Обработка.МояОбработка:ОткрытьОбработку).<br>Все сохраняю, но этот пункс меню так и не появляется. Что я делаю не так или (и) что я недоделала? Уже всю литературу перечитала, никакого решения не нашла...<br> <br>Надеюсь на помошь!"
20.12.2012
15:08
А этот интерфейс точно у данного пользователя отображается, может специально переключиться на него попробовать? И в настройке свойств обработке на закладке "Интерфейсы" прописался нужный интерфейс?
20.12.2012
16:31
Пробовала специально на этот интерфейс переключаться, картина та же. И в самой обработке на закладке "Интерфейсы" тоже галочка стоит на нужном интерфейсе. И права у пользователя есть на использование этой обработки. Такое ощущение, что где-то в конфигурации еще есть место, где нужно взвести какую-то галочку... Но я не могу понять, где.
21.12.2012
11:27
Вы вносите изменения в "Полный" интерфейс, а на картинке у Вас открыт какой-то другой (внимание на пункты основного меню).
- 1
- 2
ПФ РСВ индивидуальные сведенияУ сотрудниц, находящихся в отпуске по уходу за реб. 3-х лет не ставится "ОЖ" в табеле!!!
Читают тему
(гостей: 1)