Проблемы при выгрузки информации из ЗУП 2,5(2.5.58.1) в БП 3.0 (3.0.16.9)
27.12.2012
12:53
При выгрузки документов из ЗУП в БП Мы не видем переброшенных платежных документов в банке. Платежные поручения приходится формировать в ручную. Причем при выборе ВИД Операции Перечисления заработной платы нет списка ведомостей на заработную плату. Кнопка ВЫБРАТЬ не активна. Как это должно быть?. Нам приходится формировать самим платежное поручение В БП, когда в ЗУП оно уже сформировано, исполнено и переброшено в БП и в виде операции приходится писать не перечисление з\п, а прочие списание и соответственно не получается в БП вести учет не по каждому сотрудники , а в целом по предприятию одной суумой начисления з\п на всех!!В чем наша ошибка помогите разобраться. Заранее благодарны.
27.12.2012
13:33
> соответственно не получается в БП вести учет не по каждому сотрудники<br>Зачем вам учет по сотрудникам в БП ?
27.12.2012
13:46
Вы ответили по еврейски вопросом на вопрос. Я хочу знать почему при выгрузке из ЗУП в БП мы не видем переброшенных расходных ордеров и платежных поручений по выплаченной заработной плате , а должны их формировать заново в ручную в БП? Не говоря уже о том, что я не вижу синтетического учета по счету 70 по каждому сотруднику.
Читают тему
(гостей: 1)