Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

не работает отладчик

dvk14
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2003
Сообщений: 96
Пост №1
 
04.01.2013 12:57

Server 2008 х64, ЗУП 2.5.58.1, платформа 8.2.17.143, серверный вариант.<br> <br>1. запускаю конфигуратор, из конфигуратора запускаю приложение для отладки. Приложение не видит точек останова.<br>2. если попытаться повторно запустить приложение для отладки, то нет привычного сообщения о том, что приложение уже запущено для отладки.<br>3. закрываю открытое для отладки приложение. из конфигуратора запускаю его для отладки - ничего не происходит<br> <br>если перезапустить конфигуратор, то всё начинается с пункта 1. Итак: из конфигуратора приложение можно запустить единожды, и оно не видит точек останова.<br> <br>в конфигураторе в параметрах стоят флаги:<br>- устанавливать режим разрешения отладки<br>- начинать отладку при запуске<br> <br>в приложении стоит флаг<br>- отладка в текущем сеансе разрешена

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №2
 
04.01.2013 16:36

В "Подключениях" отладки есть какие-нибудь предметы? Точки останова не в модуле, исполняемом на сервере установлены? Отладка на сервере разрешена?

dvk14
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2003
Сообщений: 96
Пост №3
 
05.01.2013 05:51

Запускаю приложение для отладки из конфигуратора.<br>Точек останова не видит.<br>Конфигуратор - Отладка - Подключение. В предметах отладки - запущенное приложение. Жму кнопку "Подключить". Подключение длится минуту или две, но в итоге подключает и работает как надо.<br> <br>Предполагаю, что что-то тормозит. При запуске приложения для отладки из конфигуратора 1С просто не хочет дождаться установления соединения.<br> <br>Где искать тормоз?<br> <br>В брендмауэре порты 1500 - 1600 открыты.<br> <br>Моя учетная запись является членом домена (?).

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №4
 
05.01.2013 08:52

> в конфигураторе в параметрах стоят флаги:<br>> - устанавливать режим разрешения отладки<br>> - начинать отладку при запуске<br> <br>Зачем у Вас это включено? Что происходит с компьютером в момент долгого подключения к предмету отладки (проц, память, диски, сеть)? Работает ли антивирусник? Что за ОС вообще? Что с каталогом временных файлов?

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20788
Пост №5
 
05.01.2013 10:53

Денис же писал:<br>> Отладка на сервере разрешена?<br>Включите отладку на сервере 1С и будет счастье! А лучше всего пригласите специалиста.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С