Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

не работает отладчик

dvk14
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2003
Сообщений: 96
Пост №1
 
04.01.2013 12:57

Server 2008 х64, ЗУП 2.5.58.1, платформа 8.2.17.143, серверный вариант.

1. запускаю конфигуратор, из конфигуратора запускаю приложение для отладки. Приложение не видит точек останова.
2. если попытаться повторно запустить приложение для отладки, то нет привычного сообщения о том, что приложение уже запущено для отладки.
3. закрываю открытое для отладки приложение. из конфигуратора запускаю его для отладки - ничего не происходит

если перезапустить конфигуратор, то всё начинается с пункта 1. Итак: из конфигуратора приложение можно запустить единожды, и оно не видит точек останова.

в конфигураторе в параметрах стоят флаги:
- устанавливать режим разрешения отладки
- начинать отладку при запуске

в приложении стоит флаг
- отладка в текущем сеансе разрешена

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №2
 
04.01.2013 16:36

В "Подключениях" отладки есть какие-нибудь предметы? Точки останова не в модуле, исполняемом на сервере установлены? Отладка на сервере разрешена?

dvk14
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2003
Сообщений: 96
Пост №3
 
05.01.2013 05:51

Запускаю приложение для отладки из конфигуратора.
Точек останова не видит.
Конфигуратор - Отладка - Подключение. В предметах отладки - запущенное приложение. Жму кнопку "Подключить". Подключение длится минуту или две, но в итоге подключает и работает как надо.

Предполагаю, что что-то тормозит. При запуске приложения для отладки из конфигуратора 1С просто не хочет дождаться установления соединения.

Где искать тормоз?

В брендмауэре порты 1500 - 1600 открыты.

Моя учетная запись является членом домена (?).

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №4
 
05.01.2013 08:52

> в конфигураторе в параметрах стоят флаги:
> - устанавливать режим разрешения отладки
> - начинать отладку при запуске

Зачем у Вас это включено? Что происходит с компьютером в момент долгого подключения к предмету отладки (проц, память, диски, сеть)? Работает ли антивирусник? Что за ОС вообще? Что с каталогом временных файлов?

Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №5
 
05.01.2013 10:53

Денис же писал:
> Отладка на сервере разрешена?
Включите отладку на сервере 1С и будет счастье! А лучше всего пригласите специалиста.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.