Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Филиал с выделенным балансом

IcyPalm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.03.2012
Сообщений: 46
Пост №1
 
12.01.2013 20:23

Здравствуйте! БП 8.2.42.6<br> <br>Недавно наша организация стала филиалом с выделенным балансом. Подскажите как это настроить? В частности в сч-ф необходимо чтобы в поле поставщик стояло название головной организации, а в поле грузоотправитель - наш филиал. Заводить в справочник Организации головную, а наш филиал заводить в справочнике Контрагенты, и указывать в графе грузоотправитель?

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20835
Пост №2
 
12.01.2013 20:42

> Заводить в справочник Организации головную, а наш филиал заводить в справочнике Контрагенты, и указывать в графе грузоотправитель?<br>Да.

IcyPalm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.03.2012
Сообщений: 46
Пост №3
 
12.01.2013 20:50

Так в некоторых документах необходимо чтобы наш филиал был да и только, например в банковских документах...а если завести головную организацию то она и будет подставляться туда

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20835
Пост №4
 
12.01.2013 20:52

Заведите 2 организации, а вообще то для таких случаев есть БП КОРП!

IcyPalm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.03.2012
Сообщений: 46
Пост №5
 
12.01.2013 21:00

И что, в головной и во всех филиалах необходимо использовать КОРП? Мы же филиал, к чему нам КОРП, раньше краем глаза видел галочку в настройках Является подразразделением(или что-то похожее по смыслу)... Сейчас эту настройку выпилили что ли? Или может спрятали в другое место???

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №6
 
13.01.2013 12:15

а если для с\ф выданных сделать внешнюю печ.форму?

IcyPalm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.03.2012
Сообщений: 46
Пост №7
 
13.01.2013 15:49

Как вариант... Либо постоянное Таблица- Вид- Редактировать

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №8
 
13.01.2013 16:53

но ведь это уже изменение конфигурации или нет?

Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №9
 
13.01.2013 17:19

Почему изменение, если речь про редактирование печатного результата?

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25776
Пост №10
 
13.01.2013 18:48

ну, это не "интересно"! Ведь это не "эпизодичский" с\ф, а каждый надо редактировать!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С