Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Выгрузка ЗП, сводно и детально, людей по договору с физ. лицами

diablo05
Пост №1
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №1
 
19.02.2013 10:50

Доброго времени суток. Что-то не гда я не нашел этот вопрос. ЗУП 61 релиз.
В организации есть обычные сотрудники, и люди работающие по договору (договор с физ лицами), каждый месяц им заводят его.

При выгрузке зарплаты в бухгалтерию с настройкой "сводно". Сумма по сотрудникам пишется общей, сумма по людям с договорами, так же пишется общей.
При выгрузке зарплаты с найтройкой "детально". Суммы по сотрудникам, разбиваются соответственн, по каждому сотруднику. Но люди с договорами, опять же пишутся, одной суммой. как и в первом случаи.
Так и должно быть? и как бы сделать что бы при "детально", договорники так же писались не "общей" суммой. А так же, как и в отражении ЗП в регл. учете, в зарплате. детально.

diablo05
Пост №2
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №2
 
19.02.2013 10:53

то есть при любых настройках, детально, сводно. люди работающие по договорам. всегда выгружаются в бухгалтерию общей суммой. если так и должно быть. то ок, но помоему странно как-то. хотелось бы что бы, если сотрудники - детально. то и договорники - детально, то же.

Sh_S
Пост №3
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №3
 
19.02.2013 11:16

блин, ну, Владимир, же - контролируйте Вы клавиатуру, а то походу она за Вас все пишет сама.
у меня выгружает детально. показывайте проводки в договоре.

diablo05
Пост №4
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №4
 
19.02.2013 11:28

"Ну... не могу я медленно писать ;), а когда пишешь быстро, то вот так вот получается.
вот вроде все открыл, что можно ;)

в бухгалтерии. счет дебета, счет кредита. ставит нормально. даже ставит субконто "Заработная плата". но пишет все в 1 строчку, одной общей суммой. как я уже и писал, при любых настройках."

1.jpg (335.98 КБ)
Sh_S
Пост №5
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №5
 
19.02.2013 12:17

вот скажите, а до какой детализации Вы хотите увидеть проводку, если у Вас контрагент пустой? ЗуП откуда должен узнать, на какого контрагента вешается этот договор? вот по пустому и сворачивает

diablo05
Пост №6
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №6
 
19.02.2013 12:27

получается, нужно если 500 человек. завести их всех в "контрагенты", далее сделать 500 способов отражения запралаты (с разными контрагентами)
и тогда будет счастье ?)

Просто в зуп. в отражение зарплаты в реглм. учете. Он же детально норм расписывает. а в бух загружает 1 строчку общию.

diablo05
Пост №7
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №7
 
19.02.2013 12:32

А если в этом начислении поставить 1 контрагента ?

он будет сворачивать до 1 строчки все равно?? или сделает детально, но просто будет 1 контрагент написан?

Sh_S
Пост №8
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №8
 
19.02.2013 12:36

Владимир, не пугайте меня. Как из проводки типа (затратный счет) субконто1, субконто2 - 76.5 пустое субконто/пустое субконто может получиться детальная выгрузка?

diablo05
Пост №9
diablo05
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1349
Пост №9
 
19.02.2013 12:41

"Да я уже разобрался, все правильно. с таким счетом никак ;) был бы 70, было бы проще. там сотрудники подбираются автоматически)
но 70 им не подходит. так как это не сотрудники и еще какие-то там причины назвали, не стольк важные. факт что не подходит.
В общем я создал им новый счет, в бухгалтерии создал такой же, поставил там субконто, сотрудники. Теперь договорняки, поподают на этот счет.
выгружает терь детально. а дальше пусть сами меняют там счета на какие захотят)"

Sh_S
Пост №10
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №10
 
19.02.2013 19:26

в общем, Вам все-таки удалось меня напугать
т.е. вместо того, чтобы подумать как организовать учет на 76.5, Вы сделали новый счет? отличное решение - главное быстро. одно смущает - как только бухгалтера поменяют счет в проводках в бухгалтерии на тот, который нужен, субконто очистятся. Почему, если уж так хочется детальный учет по таким людям - не завести программно контрагента на каждого и не привязать в проводку?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.