Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Работа с локальной версией по сети

Skech
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2004
Сообщений: 2
Пост №1
 
08.12.2004 11:05

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы пользователи могли работать в локальной версии 1с бухгалтерия 7.7 по сети поочереди. Спасибо.

Daedal
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.09.2004
Сообщений: 632
Пост №2
 
08.12.2004 12:25

Как понимать вопрос?<br><br>Из того, что написано вывод такой:<br><br>берёшь один компьютер и все его по очереди используют...<br><br>

Skech
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2004
Сообщений: 2
Пост №3
 
08.12.2004 12:56

хм, попробую объяснить. Контора в которой я работаю приобрела локальную версию 1С:бухгалтерия. Предполагалось, что с ней буит работать один человек. Купили, поставили. И тут главбух гаварит, что надо бы сделать возможной работу с этой версией исче двух сотрудников. Вощем поставили иё на сервак, сделали ярлычки на компах пользователей. Бац, а работать-то можно, но только с компа где хасп установлен.Т.е. если переставлять хасп с компа на комп усе работает. Так вот вопрос в том, как сделать так, что бы мона было работать с компов на которых хаспа нет. Ставили последнюю версию хаспсервера, дрова хаспа. Но всеравно нифига не получается. Неужели нет другого выхода акромя покупки сетевой версии?

Миронов Евгений (Мосстрой ИВЦ, Москва)
новичок
офлайн
Пост №4
 
08.12.2004 14:04

1. ГБ просто жадина<br><br>2. покупаете разветвитель для подключения одного принтера к нескольким РС и все ...

Shurhenchik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.06.2003
Сообщений: 558
Пост №5
 
08.12.2004 14:17

Есть еще вариант! Ставите на сервер цитрикс метафрейм, и работаете по очереди... мог бы еще несколько вариантов предложить, но думаю что сетевая бухгалтерия не так много стоит, чтобы выпендриваться.

BorisG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.08.2004
Сообщений: 2784
Пост №6
 
08.12.2004 18:16

Обломись. Локальный ключ давно уже не виден в терминальной сессии.

CheshirskyCat
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.01.2004
Сообщений: 326
Пост №7
 
10.12.2004 14:53

Точно! Сегодня на это напоролся... В удаленном офисе через терминал зашел и оп-па 1С ключа не находит. Через RAdmin на рабочий стол захожу - все пучком! Пока сервер хасапа не пустил ничего не получилось...<br><br>А в локальной версии 1С естественно поиск ключа по сетке не предусмотрен.<br><br>так что либо "саблей" рубить, либо сетевую купить... :)<br><br>но по первому поводу есть стишок...<br><br>Маленький хакер программку ломал.<br><br>Маленький хакер программку сломал.<br><br>Север, тайга, пасмурный лес...<br><br>Длинные руки у 1С.</i>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С