Здравствуйте, я сегодня обновили конфигурацию программы ЗиУ, но после этого не могу зайти в неё, она даже не открылась после обновления как обычно бывает. Сделала Вам скриншот, подскажите что делать?
Здравствуйте, я сегодня обновили конфигурацию программы ЗиУ, но после этого не могу зайти в неё, она даже не открылась после обновления как обычно бывает. Сделала Вам скриншот, подскажите что делать?
Платформу обновите.
Я не знала что надо платформу обновить, обычно об этом пишут в программе. А как обновить, где можно скачать обновление и инструкцию как поменять платформу?
1C Предприятие 8.2 (8.2.13.219), а какая должна быть?
Сейчас рекомендуют 8.2.16.ХХ, а вообще надо ставить последнию.
Спасибо за помощь, попробую поменять платформу, надеюсь это не сложно.
так последняя 8.2.18
Обратите внимание на действия после обновления платформы (
Сегодня обновили платформу в 1 с бухгалтерия базовая, но дойдя до последнего этапа после запуска конфигуратора запустила 1С и она не работает. Что можно сделать? Прилагаю скриншот. Помогите пожалуйста.
11 февраля - 01 сентября 2022 года — Семинары (вебинары) 1С:Консалтинг: "Учет и налогообложение зарплаты работников бюджетной сферы в 2022 году. Практикум в "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)" 24 августа 2022 года — Мобильная среда - 2022 |
1C:Лекторий: 1 сентября 2022 года (четверг, все желающие, начало в 10:00) — Объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды 1C:Лекторий: 8 сентября 2022 года (четверг, начало в 12:00) — Варианты учета незавершенного производства в «1С:Бухгалтерии 8» |