Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

ЗиК 334 пропали сведения о стаже у льготников

Bangalore
Пост №1
Bangalore
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2011
Сообщений: 35
Пост №1
 
08.05.2013 09:31

Добрый день!
В ЗиКе после обновления до 334 релиза (с 332) пропали сведения о стаже (форма сотрудник- вкладка основное- ввод данных- персонифицированный учет ПФР). И при введении заново не сохраняются. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда копать в таких случаях?

Рисовод
Пост №2
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24770
Пост №2
 
08.05.2013 09:41

копать, видимо, в сторону арихива до обновления. И попробовать еще раз сразу на 336 релиз обновиться.

Bangalore
Пост №3
Bangalore
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2011
Сообщений: 35
Пост №3
 
08.05.2013 10:13

попробовал. сосиска. все равно пропадают.

Рисовод
Пост №4
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24770
Пост №4
 
08.05.2013 10:17

а там "стрелочками" подвигай влево - право. Может категория или тип договора поменялись?

Bangalore
Пост №5
Bangalore
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2011
Сообщений: 35
Пост №5
 
08.05.2013 10:33

подвигал. категория та же. тип договора в 2012 году пропадает, при возврате в 2013 отображается как "0"(до этого 5834).

Thorvardr
Пост №6
Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №6
 
08.05.2013 10:38

Может той же природы проблема: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=687761#687761
в
середине сообщения читайте с фразы "По вопросу о ненормальном поведении обработки ручного фиксирования сведений о стаже"

Sh_S
Пост №7
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №7
 
08.05.2013 10:52

а для каких случаев происходит ручной ввод сведений о стаже?

Рисовод
Пост №8
Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24770
Пост №8
 
08.05.2013 10:59

> при возврате в 2013 отображается как "0"(до этого 5834).
у меня этот тип отображается текстом: "ТРУДОВОЙ", например!

Thorvardr
Пост №9
Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №9
 
08.05.2013 11:11

Там сделано так:
- осматривается справочник, который заполняется с помощью этой формы ввода стажа, и, если там что то находится, то данные считаются приоритетными и именно они будут отражены в пачках.
- если справочник для сотрудника пуст, то идет автосбор данных по движениям в базе.

Эта общая концепция применена для всех конфигураций 7.7, в том числе и для тех, где зарплата считается в упрощенном варианте, в том числе для 1С:Бухгалтерия, Упрощенная система, ПУБ, Предприниматель и т.п. Вот для этих конфигураций только этот справочник зачастую и поможет хоть как то отразить то, что происходит на самом деле в стаже сотрудника, так как никаких документов, которые, например, отражали бы отпуск по уходу за ребенком нет вовсе. Кстати, если не заполнить данные руками, то автосбор стажа для договоров ГПХ не делается, т.к. в алгоритме недописали буквально три строки.
Для специализированных зарплатных конфигураций, где документооборот более разумный (Комплексная, Зарплата и кадры) этот справочник тоже есть и с его помощью, видимо, подразумевается уточнять какие то сверхредкие ситуации, которые все таки не описаны в системе. Как правило, в него ничего никогда не заполняют. Думаю, что это ситуации, связанные с разными видами стажа "за количество прыжков" для парашютистов или "количества погружений" для водолазов. Да и вообще, если в форму смотришь, там разные непонятные для меня коды в полях "Особые условия труда", или "Основание для досрочного назначения пенсии", видимо, все таки, по стандартным документам система не соберет эти данные без потерь, потому и дали возможность их уточнить ручками.

Sh_S
Пост №10
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №10
 
08.05.2013 11:27

Это мне ответ? Я то ситуации знаю, когда надо вводить руками стаж. Мне интересно для чего это вопрошающий делает и что конкретно делает

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.