Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Торг-12 кладовщик

АнтонХудин
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2013
Сообщений: 34
Пост №1
 
14.05.2013 17:50

Имеется бух 8.2, сделана торг 12 как внешняя печатная форма<br><br>Вопрос: как сделать, может кто сталкивался, чтобы ИЗ документа реализации вытаскивалось ФИО из графы "Отпуск произвел" и его должность. Именно через так пытаюсь сделать. Через мол с ФИО получилось. Или вообще какие нибудь мысли подскажите по поводу как вытащить должность и ФИО кладовщика в печатную форму?<br><br>ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20727
Пост №2
 
14.05.2013 18:01

"В типовой все вытаскивается:<br> <br><br><pre>Если ЗначениеЗаполнено(ОтпускПроизвел) Тогда<br>       ДанныеПодотчетногоЛица = ОбщегоНазначения.ДанныеФизЛица(Организация, ОтпускПроизвел, Дата);<br>       ФИОКладовщика = ОбщегоНазначения.ФамилияИнициалыФизЛица(ОтпускПроизвел);<br>       ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ФИОКладовщика", ФИОКладовщика);<br>       Если ДанныеПодотчетногоЛица.Должность <> Null Тогда <br>            ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ДолжностьКладовщика", ДанныеПодотчетногоЛица.Должность.Наименование);<br>       Иначе <br>            ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ДолжностьКладовщика", """");<br>       КонецЕсли;<br>       ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ФИОКладовщика", ФИОКладовщика);<br> Иначе<br>       ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ФИОКладовщика", """");<br>       ВозвращаемаяСтруктура.Вставить("ДолжностьКладовщика", """");<br> КонецЕсли;<br> </pre>"

АнтонХудин
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2013
Сообщений: 34
Пост №3
 
15.05.2013 10:46

Вопрос: ОтпускПроизвел добавляем в выборку, а вот с остальным не понятно, ругается что переменная дата и возвращаемаяструктура не определена. как решить это? или на что то поменять нужно?

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20727
Пост №4
 
15.05.2013 10:55

Антон, когда ты научишься читать исходный код? Ну посмотри как это сделано в типовой и переделай под свои нужды, хоть чуть чуть проявляй смекалки, нельзя же все время тупо ждать пока за тебя все сделают!

АнтонХудин
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2013
Сообщений: 34
Пост №5
 
15.05.2013 11:00

что то не получается, при добавлении вот отпуск произвел в выборку и всеровно ошибку пишет что неопределена

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20727
Пост №6
 
15.05.2013 11:12

код приведи

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №7
 
15.05.2013 11:14

А на "Организацию" не ругается? Это все-таки реквизиты документа, а он у вас должен в ВПФ как-то передаваться ("СсылкаНаОбъект" например).

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С