Расчетная ведомость, печатная форма

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Пожалуйста, подскажите; необходимо, чтобы в расчетной ведомости отражалась должность сотрудника. Попыталась добавить колонку, она появилась, но должность прописана по трудовому договору на момент приема  на работу (картинку вложила). Некоторые сотрудники у нас весь год перемещаются по подразделениям,  мне бы нужно, чтобы в ведомости были актуальные на данный момент должности. Если править трудовые договоры, то можно ли при перемещении сотрудника и изменении должности просто открыть трудовой договор и внести изменения( только тогда при формировании ведомости за предыдущие периоды, опять будет неправильная запись), или же можно как -то вносить изменения, сохраняя старые должности по периодам. А может в ведомость должность нужно выбирать немного по другому?"
не Сотрудник.трудовойдоговор.должность, а просто должность из колонки слева перетащите
А если в доступных полях  выбирать не "Сотрудник.Трудовой..." , а просто "Должность" или "Должность.Наименование" ?
я пыталась, тогда колонка должность появляется, но она пустая (((
ведом 1.JPG (65.17 КБ)
вед2.JPG (56.24 КБ)
все-таки Дина очень хорошо знает настройки типовых: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=590258#590258
Разве должности не в рег.сведений документом "Прием на работу" пишутся?
Попробуйте так. У меня получилось.
04.PNG (28.15 КБ)
пишутся, но в справочнике "сотрудники" есть и реквизиты Должность и ПодразделениеОрганизации (как раз те, которые с ТрудовымДоговором), которые можно менять руками.
Да, понял уже по сообщению Дины.
Всем большое спасибо!!! Как я не увидела эту строку -текущая должность организации, вроде все пересмотрела, (так смотрела наверное, или в настройках что то не так - организация обособленное подразделение) пока убедиться в своей невнимательности не могу, тот компьютер увижу только после праздника, но на другом компьютере, в другой программе, но тоже в ЗУП, все получилось.  Всех с праздником!
Читают тему
(гостей: 1)