Расчетная ведомость, печатная форма
Показывать по
10
20
40
- 2
11.06.2013
13:14
"Пожалуйста, подскажите; необходимо, чтобы в расчетной ведомости отражалась должность сотрудника. Попыталась добавить колонку, она появилась, но должность прописана по трудовому договору на момент приема на работу (картинку вложила). Некоторые сотрудники у нас весь год перемещаются по подразделениям, мне бы нужно, чтобы в ведомости были актуальные на данный момент должности. Если править трудовые договоры, то можно ли при перемещении сотрудника и изменении должности просто открыть трудовой договор и внести изменения( только тогда при формировании ведомости за предыдущие периоды, опять будет неправильная запись), или же можно как -то вносить изменения, сохраняя старые должности по периодам. А может в ведомость должность нужно выбирать немного по другому?"
11.06.2013
13:28
не Сотрудник.трудовойдоговор.должность, а просто должность из колонки слева перетащите
11.06.2013
13:29
А если в доступных полях выбирать не "Сотрудник.Трудовой..." , а просто "Должность" или "Должность.Наименование" ?
11.06.2013
14:15
пишутся, но в справочнике "сотрудники" есть и реквизиты Должность и ПодразделениеОрганизации (как раз те, которые с ТрудовымДоговором), которые можно менять руками.
11.06.2013
14:58
Всем большое спасибо!!! Как я не увидела эту строку -текущая должность организации, вроде все пересмотрела, (так смотрела наверное, или в настройках что то не так - организация обособленное подразделение) пока убедиться в своей невнимательности не могу, тот компьютер увижу только после праздника, но на другом компьютере, в другой программе, но тоже в ЗУП, все получилось. Всех с праздником!
- 1
- 2
как удалить ненужные строкиЗиК БУ редакция 1.0 (1.0.57.1) настройка вида расчета для сохранения ден. довольствия
Читают тему
(гостей: 1)